![]() |
Мой друг Василий самый модный бомж, На хую твой диск подбросить, раз восемь. Его прет другой рэп, не читает про пальто шляпы и трости, Но его не прут пидорасы Московской области. |
Цитата:
а щас не много по трэку) бля минус чтото ненравица...какойто Гуф бля)))) Акур мне в начале понравился,прям чётко как по мне,но последняя строчка ухо резанула аш песдец.ну хз.чисто по моему субъективному мнения.а так да подал хорошо,на стиле. Айси тоже начал прям писдата,но гдето то в середине паузы какието лишние.ну это часть стиля вся хуйня)))как бы игра голосом понравилось.это вроде интонациями зовётся))нормалды так куплет. Нигрятёнок-теперь я понял почему мне не нравиться Джэйзи)))) В итоге-не смотря на такой явный контаст стилей имеется достаточно не плохой трэк.Но прям что бы репитить(как лонгмикс недавний;))желания не возникло. Успехов на батоле,йо:o |
там же вроде под спец. минуса. трек заебатый. впервые прикалол Аккур, прям охуенно. :dovolen: ису нормас, на лонге пиздатее :o |
Цитата:
спс за мнение,не думал что кому то мой кусок пропрёт, значит наше ЕР не провалится с треском:dovolen: |
Цитата:
|
первая на моей памяти тема трека с миксфайта) проход конечно) достаточно контрастируете, будет интересно за вами последить на батоле) только на первом куплете реверба много чтоль:saint: забегите в https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-v-chyorno-belom-ritme-...me-352949/ пожласт) |
Цитата:
|
у первого мц охуенная читка. по тексту оба пиздатые, только Вите нужно читку отрабатывать, ибо текст у него хуёво разбирается, а стиль есть. сведено как не нравится вообще что-то, айси не слушается под ведром рёверба. |
Аккур вообще порадовал, кстати. Витя тоже впоряде. Молодцы, парни. |
спасибо ребята:horosho: со сведосом разберёмся:mad: |
ахуенный трэк)) в плеер! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
последний вообще порадовал. лови айси в подарок :icy: |
Вверх! |
Крут блеать! Ваще просто писдец)) Ну а про парня который сие сводил я лучше промолчу:mad: |
Цитата:
правильно,тут не стоит этого делать:rolleyes: |
вкатило:morkovka::horosho: |
Цитата:
|
дайте мнений!!!:krik: |
потухло чето( |
качаем блеать:tomato: |
Цитата:
пасиба ась |
Вить запоминай отписавших,остальным минусы в отборе СС3:D |
Цитата:
|
Отслушал. Хорошие текста, У Аккура эхо эффектное получилось, зачитал хорошо, Вити мало че то на трэке... но даже это "мало" вкатило ОВ от трэка :horosho: Удачи на баттле ребята |
Цитата:
|
минусяра вкусняшка так-то мне вроде нравится такое но вот тут что-то я не выкупил :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в лучшем случае каждый ведь об этом мечтает,а если так,то вкладывать надо, хотя бы душу в своё творчество:cool: |
Цитата:
показалось что ты именно к этой теме подвел вот и вспомнила цитатку ну как бы. я как считаю. если автор\исполнитель не вкладывает душу. то это не творчество. а ширпотреб какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мир,май,труд:guinda: |
Цитата:
|
Не думал что под этот минус можно норм трэк сделать, первый круто рифмует, текст ваще АЙС, на расслабоне, без напряга, молодец, ваще хорошо, Айси, ну лично по мне минут не твой, текст как всегда крут, вроде трэк не жосткий, но слушая чувствуется это, проход сто процов, мир :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра послушаю мужики,щас спят все) |
по текстам кашерно:D зачитончики чисто андер)) аси.. голос жесть:D если такое любят на баттле это хорошо.. побатлимся)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |