![]() |
Мой друг Василий самый модный бомж, На хую твой диск подбросить, раз восемь. Его прет другой рэп, не читает про пальто шляпы и трости, Но его не прут пидорасы Московской области. |
Цитата:
а щас не много по трэку) бля минус чтото ненравица...какойто Гуф бля)))) Акур мне в начале понравился,прям чётко как по мне,но последняя строчка ухо резанула аш песдец.ну хз.чисто по моему субъективному мнения.а так да подал хорошо,на стиле. Айси тоже начал прям писдата,но гдето то в середине паузы какието лишние.ну это часть стиля вся хуйня)))как бы игра голосом понравилось.это вроде интонациями зовётся))нормалды так куплет. Нигрятёнок-теперь я понял почему мне не нравиться Джэйзи)))) В итоге-не смотря на такой явный контаст стилей имеется достаточно не плохой трэк.Но прям что бы репитить(как лонгмикс недавний;))желания не возникло. Успехов на батоле,йо:o |
там же вроде под спец. минуса. трек заебатый. впервые прикалол Аккур, прям охуенно. :dovolen: ису нормас, на лонге пиздатее :o |
Цитата:
спс за мнение,не думал что кому то мой кусок пропрёт, значит наше ЕР не провалится с треском:dovolen: |
Цитата:
|
первая на моей памяти тема трека с миксфайта) проход конечно) достаточно контрастируете, будет интересно за вами последить на батоле) только на первом куплете реверба много чтоль:saint: забегите в https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-v-chyorno-belom-ritme-...me-352949/ пожласт) |
Цитата:
|
у первого мц охуенная читка. по тексту оба пиздатые, только Вите нужно читку отрабатывать, ибо текст у него хуёво разбирается, а стиль есть. сведено как не нравится вообще что-то, айси не слушается под ведром рёверба. |
Аккур вообще порадовал, кстати. Витя тоже впоряде. Молодцы, парни. |
спасибо ребята:horosho: со сведосом разберёмся:mad: |
ахуенный трэк)) в плеер! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
последний вообще порадовал. лови айси в подарок :icy: |
Вверх! |
Крут блеать! Ваще просто писдец)) Ну а про парня который сие сводил я лучше промолчу:mad: |
Цитата:
правильно,тут не стоит этого делать:rolleyes: |
вкатило:morkovka::horosho: |
Цитата:
|
дайте мнений!!!:krik: |
потухло чето( |
качаем блеать:tomato: |
Цитата:
пасиба ась |
Вить запоминай отписавших,остальным минусы в отборе СС3:D |
Цитата:
|
Отслушал. Хорошие текста, У Аккура эхо эффектное получилось, зачитал хорошо, Вити мало че то на трэке... но даже это "мало" вкатило ОВ от трэка :horosho: Удачи на баттле ребята |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |