![]() |
Виктор простите я не сдал на 4 раунд, почему? света нет( конец света! у вас тоже жостко под этот минус) ну под этот минус только так и читать, прикольно сделали, только в этот раз сведос у вас похуже чем раньше, точнее то что капа громко слишком, да и у нас в этот раз тоже не особо круто) куплеты вкатили, припев не оч, понравился, бля ну качество реально подвело, так то трек хорош, ну больше первый куплет понравился) мир:guinda: |
спасибо всем за мнения)) |
качество... ну я писался не на студии например. А так дикий норм свел вроде =) |
Цитата:
|
хороший андер, по качеству записи, между куплетами, разница ощутима. харе писаться на баттлы, пишите песни:) |
Аккур: Отлично ваще, в плане текста и исполнения охуенно:horosho::horosho::horosho: прям так круто замутил, от тебя такой батолреп не ожидал :eek: но мне понравилось. Ису: В стиле :horosho: Цак Цак :horosho: текст интересный) еще сексуально напел "Тууууут":D В целом отлично, мне понравился тречок, свели хорошо (слава дикею:facepalm::D) "Ой бля ебну...":guinda::facepalm: |
Пасиб Дим,пасиб Саш:) |
выполнил функцию йо |
не вывезли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если пройдём:D
|
поцы я за вас канешно но трек унылый вышел какой то и без чеголибо такоего. не понравилось(( |
Цитата:
если пройдём,постараемся надеюсь,витя болеть запарил:(а я забивать:mad: |
чето очкую насчет прохода уже |
Цитата:
|
подземно таки сочно вышло |
:D:D:D Бляяяя я вас обожаю....Особенно Настю, И чувака Которого я так понимаю Саня зовут......Вы ахуенные !!! :D Наконец то Алешку коментят!!! P.S. И мне допизды что я выгляжу как дибил |
Хуя се пацаны Ганнибала дали:bomba: Айси когда в припев ворвался пришлось на всякий случай развернутся к двери лицом:voin: Прохода вам пацанкста! |
че то хуй знает мне не нравится |
первый мц пиздат так то:horosho: мц с бантикамИ:morj: второго голос чето не приколол.. Забегите ко мне парни https://www.hip-hop.ru/forum/rs-peski-vremeni-pri-uch-red...-a-372753/ |
Спасибо парни |
прошли хуля:horosho: всем пизда:voin::voin::voin: |
первый тип не плохо а вот второй как по мне талый вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |