![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу послушать, в макдаке. завтра :facepalm: |
всем спасибо пацаны:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
и всем пизда одновременно:voin:
|
Как уже было сказано выше, все идут в срань :) |
чо затихли то?:tomato: |
всем писда пришла просто:) |
Цитата:
Ну Петя-то знает правду :horosho: |
ага:horosho: |
Еще :o |
ну вы чо там?не выкупаете хита что ли???:tomato: |
Ну Витя текстовик конечно нехуйный=) Такой трушный песняк получился=) |
Я хз кто первый читал, но качество подвело. Половину слов не понял:nsk: Посмотрим, что скажут судьи:king: |
Цитата:
Мониторы хуевые значит :) Сводилось на таки х же адамах как и у миксфайтовских. У вас кстати пики местами пиздецовые. Вену цветочек:muse: |
по моему вы нашумели больше, чем сделали продукт. у соперника сильней вышло как-то |
Роднюльки,это ОХУЕННО:horosho::) Дикий тоже постарался! Ну я и не сомневалась что офигенчиком сделает!;) :kiss: |
Да, мне тоже по нраву трек:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
моя ж ты дорогуша!:kiss::kiss::kiss: |
Спасибо всем отписавшим!кому не нравится-молодец,бывает и такое;) |
Я думал вы с Little B. в команде, или попутал я чото? :zooninja: |
Цитата:
Только она в отпуске на недельку до второго Добавлено через 2 минуты 44 секунды Спасибо Насте и Диме Показать скрытый текст
ну и всем пизда соотвественно:icy:
|
Цитата:
:lilb: |
cведение плохое очень и очень, ужастное. :bad::bad::bad: Ису: ну хорошо, бля, какой-то эквалайз странный на голосе чтоле, хз, качество какое-то :confused: по тексту :horosho::horosho::horosho: прям текст отличный. вставки отличные. космический куплет. припев отличный. Аккур: ваще охуел в последнее время, хоуми :| делаешь лучше и лучше :horosho: в плане всего, в плане восприятия текста, текста, читки :) |
Спасибо Сань,твой коммент порадовал пиздец как!насчет сведоса я просек замануху...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |