![]() |
мне понравился трекчок так то:horosho::horosho: у ису:текст жирный.панчи все дела.там про нарнию,еще что-то запомнилось,но потом из головы вылетело..только вот качество херовастенькое.. аккур:так же хороший текст.качество тут вроде получше,хотя вы же вместе пишетесь или по капам:confused: только что вот не понравилось,так это припев:bad: тириби из тулы,поэтому буду чисто следить за вашей парой:horosho::horosho: |
Виктор Айсин чумачедший тут :cool: |
Аккур вывез:horosho: |
аккур пиздаче зачитал витька забавный текст сделал пиздец просто но вот по читочке вяло пиздец. |
Круто!) Биток ваще охуенский, мы в эту субботу будем под него читать) Icy растёт на дрожжах Аккур как всегда молоток:horosho: Кстатит сведос не понравился вообще, чё-то бэки буд-то отдельно от трека... |
Спасибо парни)) Насчет качества моего. я вроде понял что фишка в том что я 50 раз переконвертировал капу свою по частотах вот и сьело качество( Читка вялая да =) Леха крутой на треке не спорю ни разу) Андрюх,да биток интересный. кинешь мне вашу версию на него слухануть) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Йо йо йо,всем спасибо ребята,приятно!давайте еще мнений,желательно что не понравилось,чтоб расти! |
Цитата:
|
Айси читает:eek:это новость для меня голос у одного из вас смешной - это айси палюбас :D ну не плохо :) |
Айсин позитивно, весело, жизнерадостно:dovolen: Аккур брутально, припев в особенности. кроме всяких не люблю я баттлы, чего и вам желаю. Цитата:
тогда я люблю баттлы.:saint: |
да да. мы тоже любим миксфайт :D |
Бросаю писать второй альбом и тренирую панчи, йоу, я рэп.:) |
Припев Про Бантики Круче:| Припев не Очень вкатил))) Витина Часть Вкатила Про Андер поржал:D Модифицированное Флеу:jed: Аккурчик По плотной Прошелся))Как то как его Свели не Очень Бэки Сносят Всю Часть на ПлоХое ОВ:tomato: А так 100 Процентов Проход)) :seva: Питер????:eek: |
Цитата:
Витя ГМО, ога |
Ясно))) :trucat: А так Круто |
йоба;)всем спасиб!!!:horosho: Показать скрытый текст
мне герб "хорошо" въебал на офе-я счастлив:dovolen:
|
круто,Лех че какие прогнозы? |
Все круто |
Заебато, кроме качества и битка (этот вообще такое ощущение, что в 128-160, уж больно ужасно там сэмпл хуярит):) |
Насчет прогнозов:ВСЕМ ПИЗДА,А НАМ ЗВЕЗДА(пять звезд наверняка);) спасибо за комменты,рад что Вове понравилось,биток и правда 128...я его немного почистил сам и щелчки удалил как смог.насчет качества хз,мне кажется вполне заебись |
Цитата:
|
Не,я тебе тоже 320 кидал,я когда обработал его немного сохранил в 320 прост.а так изначально он 128 был |
Цитата:
|
Тогда я хз,чо там кому не нравится или мы объебались с битом:) |
Похуй,Лех и так всем пизда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |