![]() |
сижу слушаю, такой приятный для прослушивания альбом) ещё потом отпишу как дослушаю до конца) всем советую :horosho: |
Скачал. Хотел отписать по каждому трэку, но начал писать и что-то затупил с стёрлось всё. Хочу сказать что хорошие слова, хорошая атмосфера, исполнение интересное, необычно. Биг Сити Лайф въелся трэк в голову. на репите гоняю. :muse: Надоедает только однообразность трэков немного, вот и всё. И было бы неплохо, если бы ты заглянул ко мне в подпись "Открой Сердце" ;) |
ух!!! Юрец, ждал!!! серьезно! поздравляю!!!!! качаю-качаю!!! :inlove: |
Reback рад, что понравилось.) жду ещё комментов.) Scaut Спасибо за хороший коммент. Над однообразностью работаю, и думаю на фоне предыдущих треков уже прогресс есть.) karanda Дождался.) качай - буду ждать комментов.) |
попозже скачаю))) пару тречкоф точно)))));) Мож стоило в Рус рЭпе тему создать??? |
далеко мне до РусРэпа.)) ты мне льстишь.) |
Ен нужно было в русском рэпе создавать))) Скачал я миксетйп архивом, послушал(но не все еще) и прям радует))) молодца, ровненько все на слух хорошо ложится, не напрягает... Короче хороший микстейпчик, ща буду дослушивать треки. Респект;) |
En. maladca ! Mne ponravilos ! Respectos ! :dovolen: |
скачал этот отжиг пока загуливал.Сейчас начал члушать, что-то интро пока не распирает, длинноватое вступление, слушаю дальше жду лучшего:horosho:Но в любом случае мои поздравления по поводу этого релиза!;) |
Спасибо, ребята.) очень рад, что что-то вам всё-таки нравится.):bokal: OliverTvist интро просто от души.) люблю космонавтику.)) |
Биг сити лайф супер трек, поздравляю :) |
На самом деле мало что впечатлило.Ещё конечно погоняю,отпишу подробней тоже позже,но чувствуется на некоторых трэках прямо слой пыли |
:) мне вот наскоко память не изменяет Ен. был в лонг миксе Я крутой рэпер..:) Там помню оч хорошо зачитал и технично))):horosho: |
оооууййесс поздравляю! я сэмплер на репите заслушала уже...:rolleyes: |
Качаю.. позже отпишу ;-) |
а вот я ничего писать не буду тут.. ты и так всё знаешь... GR :meat::meat::meat: |
Вещь :horosho: ещё не раз винамп проиграет этот тейп всем качядь строга :seva: |
спасибо всем, кто поздравил, всем, кто качает тоже респект.):muse: OliverTvist спасибо за объективное мнение. не всем же будет нравится.)):p Дима_Шальной не изменяет тебе память.);) ombrelle ну вот теперь, если сотрёшь сэмрлер и будешь гонять тейп - не обижусь.))):kiss: PlumP я то думал опять загнобишь меня.)):boyara: Медленные Движения сенкс за пиар, бро.):bokal: |
Зашел спустя 100 лет на хх.ру и решил скачать микстапе Ена :D сказать могу только то что Сказал, сделал, :horosho: молодец, пока не слушал, но уверен что не подведет и будет у меня жить на компе пока комп не выкину в мусорник! А лучше на матрицу загоню, точно! :) ЗЫ Единственный исполнитель из рус. рэпа которого я еше могу послушать (не напрягает) Ен спасибо ;) |
мне очень понравилось! вот уже какой день лежит в плеере! очень удачный и качественный вышел микстейп. чувствуется, что делал его с душой! каждая песня по своему интересна. откровенно слабых и неинтересных вещей, признаться, не обнаружил. очень нравится тембр голоса и грамотная расстановка интонаций. удачно подобрана по стилистике инструментальная компонента микстейпа. :horosho: маладца, Юрец!!! |
Вот очень нравятся обычно твои вещи), обязательно скачаю все сегодня - завтра как будет время и отпишусь ) |
KUZeN Спасиб, брат.) karanda Спасибо за душевный коммент.)) микстейп с душой - и коммент не менее приятный.) PaLaCH буду ждать положительных эмоций.) :p;) |
Хорошая подборка, поздравляю... |
Биг Сити лайф отлично, остальные трэки тоже хорошо), микстура неплохая в принципе, но на батлах бывало от тебя слышал трэки чуть получше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |