![]() |
Ен. - Не мега-хит (посвящается Гидропонке, ЧМОК:) хуё-моё, вот ссылочки. посвящается чудесной даме, покорившей моё сердце. Ребята без чувства юмора могут не качать.):kiss: ссылочка с PROMODJ.RU ссылочка с DUMP.RU Гидропонка, не пожалей трафик, качни!:muse: |
хех) интересно) сча посмотрим) |
Привет Ен. щас качну! Добавлено через 23 минуты Пиздатый минус, прикольные напевчики в начале, приятно на слух, зачитано интересно! Прикольный тречок) Потрать трафик))))) |
Нууу... прикольна по тексту местами так) местами прям не понравилось... чесна, не понимаю зачем трек) :) |
Любовь :inlove: и Мир :muse: царит на нашем форуме:p А трек :) Хорошая атмосфера :)не буду ничего критиковать скажу что всё достаточно :horosho: Приезжай к ней в реале, а то по инету и не пообщаешься понастоящему:skald: Писссссс:kiss: |
круууть :boyara: |
Здравствуй , бро по трэку минусок интересный... атмосфера трэка спокойная.. веет загадочностью... убитым уверен загрузит не хило... текстик на уровне зачитон так же... интонации те которые нада :horosho: хороший трэк ;) з.ы. братиш... чё ж ты трэчо не сдал? вот полуфинал того баттла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159069 буду рад услышать коммент! ;) |
Цитата:
|
спасиб всем кто оценил. кто не оценил, тому тоже спасибо. кто оценит потом, заранее спасибо.)) |
:horosho: ей понравится.... |
Пиздатенько!)) |
Цитата:
|
Норм :muse: |
ща послушаем :guinda: Добавлено через 4 минуты :bomba:чётко как придёт кину ей ссылку в аську))))) :morj: |
во как:D |
Вполне охуенчиком!!! ;) Я думаю она оценила!!! ;) |
все ждут её мнения :D |
Цитата:
а вообще по треку хорошо:)моментами улыбало)) особенно вначале, когда распевочка идет Клаааавааааа:D:horosho: |
ну наконец то, а то все уже ждать устали :p |
к чему бы к чему бы.. разве нужна причина..:rolleyes: приятно - и хорошо.. значит цель достигнута.)) |
:( |
up |
Апай - не апай, а все кто хотел, уже оценили. и тема всё равно уйдёт вниз.)):morkovka: |
кстати, я знаю где Латвия:p |
ого.) неплохо. ты только своему не говори где это, а то мало ли он тоже песенку услышит и решит внести некоторые коррективы в моё отношение.)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |