![]() |
Ен. - Песня про несчастную любовь (Re-pac Battle 1/2 финала) http://dump.ru/file/3675195 минус: rjd2 звук: НачинайДумать Запись извиняюсь за пение, по-другому не умею.) |
:inlove::inlove::inlove: она та ещё , никогда не читающая !!!!!! :inlove::inlove::inlove: КОТ ты всё знаешь!:kiss::kiss::kiss: |
Мегаркут, просто хит, ссаца в ритузы прям, какой песняк :) |
охуительно:horosho: душевные треки очень от котов в этом раунде:dovolen: |
Неплохой такой трек получился |
песня:horosho::inlove: Пением конечно трудно это назвать,как мне кажеться)),но протянул слова отлично:horosho: Двигай в финал:king: |
Хороший песняк |
спасиб.) Johnny(Bastilia) а ведь реально пытался спеть,)) |
ЕН хорош прям) Вот только припев и пением не назвать мне кажется;) |
ВОТ ОНА - БОМБА :bomba::bomba::bomba: походу Коты решили взять полуфинал лирикой и пением! незнаю как был первый вариант, но это :meat::horosho::inlove::kiss: |
пиздато как всегда))) |
найсуха) текст ахуй радуете земляки :seva: |
:king::king: рифмовочка |
только что проперся хорошенько с трэка)) королева бала):anddee: |
заметил щас скачаю!!!!:horosho: |
:bomba:охуенно, я тааааааааааащусь |
ну хз( я люблю лирические треки, вот например твой ящик фокусника очень вставил, а этот не особо как-то. |
просто песня(с) понраву пришлось |
:horosho::horosho::horosho: Ахуитительнейше! Ен, спел по-моему не плохо спел, ну если это нововведение в стиль, то вполне приятное пение в припеве, голос ахуенно) Что-то джазовое прочувствовал в трэке) блять это в финал :meat: :bomba: |
хороший трек,коты берут баттл) |
Понравился даже больше чем Сифо!))Вы оба крутые!))Латвия в финале ето хорошо!)):king: |
спасибо.) KirasinMc думаю такие эксперименты будут крайне редкими.)) если будем в финале, что-то интересное будет по-любому.):trucat: |
Хорошая Песня вышла:horosho: |
приятная песня, очень полноценно звучит. текст и рифмы шикарны. припев отлично по-моему вышел :horosho: |
круто,текст шик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |