![]() |
EnCoast[Frad, Killa, Mikki, Smack] - Когда нет мыслей(teambattle LvHH.lv,2round) Читают: 1-Frad(Торопился домой) 2-Killa(Большая собака) 3-Mikki(Сопливый ребёнок) 4-Smack(Antih1Gh) Припев:Smack,Mikki,Killa Запись:BeatFoot Сведение:Макаи :seva::meat:Трэк::meat::seva:Download "И если ты уйдёшь...прошу вернись назад, Быть может очень рано,к нам пришёл азарт И там где нету мыслей...канчаеться абзац, Под ногами пустота,но держиться баланс."(с):saint: Всем приятного прослушивания не забываем оставлять отзывы по трэку.[/B]:inlove: |
Припев хороший друзья мои :bokal: Бля круто получилось:horosho: Аааеееее Ставлю проход на вас ребят!Не подведите;) |
молодцы!!!стараетесь!!! дабл не плох... |
Цитата:
Цитата:
|
припев хороший, только последнюю строчку читает сильно напряженный парень :guinda: Первый охуенно даблом прочитал :horosho: второй не понравился третий вроде не плох, но обычны показался :) Четвёртый на перебежках понравился и по стилю голоса :horosho: Ваще охуенный трек чуваки, молодцы...Удачи ;) |
Неплохой трэк, непонравился припев, качество ухо режит, а так разнообразные стили, звучите интересно Мы с Ванькой тоже скоро сдадим скорее в последний день как обычно |
Цитата:
|
крутой трэкан :horosho: первый эмси - хороший тангтвист второй эмси - голос крутой третий эмси - тоже заебком четвертый эмси - больше всех понравился вообщем заебись всё :horosho::) проходной трэк :horosho: |
мне понравилось, отлично |
на первый раунд больше впечетлил, но тоже не плохо)) |
Спс большое мужики за приятные отзывы,приятно:kiss: |
хороший трек мэны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну впринцепи не плохо,есть моменты которые не понравились,а в целом трек заебком :kiss::meat: |
Ля крутой трек,припев мясо,зарифмовано хорошо!!! Первый чел круто зачитал И Третий Интересно) Четвёртый тоже нечего) А вот с таким басом менее понравился) или хрипом) |
Спасибо. Прикольно! |
*) ваще крутотень) хотя не так как в первом раунде, но все же) припев хорошшш) и еще заебок то что все разные мс на треке, это охуенно звучит)) ВОТ СЮДЫ ПРОШУ |
1 мц крутой))2 мц хорошо)3 мц тоже хорошо))4 мц отлично))понравился трек))пройдете конечно))удачи парни) |
Молодцы, ребята, вообще жжёте! :kiss: |
нормально,не более :) не думал,что вы пройдёте :guinda: |
хорошее трек.первый пиздат.остальные тоже не плохо.припев класс. |
Пиздато+ахуеено:king::horosho: Удачи вам, кстати за вас болею на етм батле:) |
текст "все во мне кипело - то , о чем пел Кипелов" :p:p рифм много хороших :horosho: раскрытия я не понял, в суть трека :confused: исполнение прочитали выразительно, хорошо так :) общее впечатление приятный трек, но я не понял о чем он |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый ЭмСи прям пиздат :horosho: Последний тож оч понра.. Стопудов в следующий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |