![]() |
Ну хуй знает. Совершенно не моё. Ворой голосом улыбнул. Вооще вылетает))) Первый по технике хорош. Удачи в баттле. Чекай как и говорил: https://www.hip-hop.ru/forum/gramm-flagman-and-infor-luchshee-chislo-garem-lvbattle-256597/ |
Вау реально круто! Респект! Больше всего понравился Фрэд:horosho: Второй куплет конечно про Кипелов прям улыбнуло. Микки по рифмам четко разложил. Единственно, что трек скорее наполнил лонгмикс, чем трек группы - слишком разноплановые исполнители. Ну я буду ждать трека на 3-й ;) |
мы сами его ждём!) |
Цитата:
Цитата:
Килла а тя чё с ментовки отпустили?:o |
Кстать ребят че за минус? :rolleyes: |
Цитата:
|
пасиб :cool: |
Цитата:
Качаем:horosho: |
начитали заебись вполне :horosho: но минус чё-то вообще дичайший, игорь крутой ояебу :black: |
Цитата:
спс;) |
спс пацаника! |
Оххуенно, парни, респект. На репит и все тут. :):horosho: |
припев найс)))по нраву и первый читака,хорошо застелил)))удачи в баттле;) |
Спасибо. Старался Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
хорошо к тому же с моего города всем мир ребята удачи |
Спс |
незачто мэн |
Цитата:
ну это, конечно, дело вкуса. просто, по моим представлениям, рэп - это немного другая немузыка, тут такие ахуительные рояли совсем не к месту как бы. |
Коментим дальше! |
ну ничо так песенка) первый - тащит полюбому, круто застелил второй - ну не плохо, но не более, имхо третий - тоже неплох, тока там в паре моментов с бита слетает, когда ускоряться пытается четвёртый - голос понравился в целом хороший такой добрячок) проход :horosho: |
Цитата:
|
Всем спс большое:horosho: |
так... 1ый, хорошо читанул, бешеный стайл!катит! 2ой, тоже не плохо, голос хороший, интонации не все понравились 3ий, слабее первых двух, ускорения не к чему - не успеваешь!в целом нормально 4ий, это деессер так включен?или действителтно шипилявит?)))))так себе припев вроде нормальный, но не цепанул почему то, с музыкой всё хорошо! удачи парни!:guinda: Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
аа, дак это КОГДА НЕТ МЫСЛЕЙ))) тему раскрыли хорошо! |
спс:horosho:первый кто сказал что мы тему раскрыли хорошо:confused: |
первый - мясник, технарь, главное - все слова понятны при такой подаче, молоток остальные - слабже как мне кажется думаю, пройдете |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |