![]() |
3й мц зажевал слова) 4й самый ровный)))) больше всех понра))) (мб со счета сбился, в общем один который ускорялся, другой за ним) :horosho: |
норм трек, четвертый мц больше всего понравился:horosho: |
первый более чувственно читай лирику)2й норм 3й больше эмоций 4й нормас хорошо ребят! |
припев хорош воще, только где <<под ногами глубина>> это мимо как-то первый мц очень так плотно выдал у второго вроде как подача хороша, голос такой мощный, но все равно надо работать, пока как-то переигрывает что ли. третий читака хорош, ровно выдал, неплохо у последнего голос приятный, да и зачитал неплохо. уверенней всех на треке звучит. хорошо пацаны, но все же еще работать и работать, удачи :) |
Хорошо зделано...Но лично меня не цепляет...чтоб слушать на повторе |
Спс всем мужики:kiss::horosho: |
ребята кто тут отписывается -коменнтим!) https://www.hip-hop.ru/forum/grgri-pust-govoryat-4i-raund-omskogo-battla-protiv-255074/ |
Минус порадовал :king: Читка хороша, рифмы норм :) |
Первый охуенный . У второго голос не для таких треков, а так хорош :horosho: у третьего сначала перебежки мимо, потом хорошие. ровный куплет. 4 хорош. обычный такой стиль) припев мне понравился . только "эй эй эй" или что там, хз, на заднем фоне не понравилось . минус красивый . Трек на твердую 4 ! |
1 мц - отчитал бодро особенно под такой биток звучит очень интересно:horosho: 2 мц - хорошо но не особо слушается рифмы хорошие) 3 мц - ну тут по голосу сразу слышно что это Мики)) 4 мц - вот преподнес найс)) ну проход тут парни)) |
Не плохо,да ) |
нормал,но последнюю строчку припева можно было поинтересней сделать,и тот чувак что в припеве поет на Чекиста голосом смахивает)) |
Офигенный трек:horosho:, все молодцы;)!!! Первый MC вообще пиздат :bomba:, без обид!!!:rolleyes: |
Всем спасиба ёу! |
довольно таки добротно :horosho: давайте парняги удачке :) |
молодцы, неплохо замутили повезло, что во второй прошли |
спс всем:inlove: Jеss: Поч повезло,1раунд чё плохой трэк у нас? |
текст прикольный, зарифмовано хорошо, сочненько:horosho: зачитано тоже неплохо, каждый со своими фишками и это выделяет всех, в целом трэк понравился, но думаю, могли побольше выложиться;) |
Цитата:
|
перебежечки неплохо сделали,это понравилось)))хотя рифмовочку надо прокачивать,желаю прохода ребята:horosho: |
Нормуля трэчик,первый и третий вкатила побольше;)Надо в 3й:horosho: |
Вложений: 1 спс большое:kiss: |
:horosho:Шикарный припев,текст,рифмы чёткие кароч я думаю пройдёте :king: |
Цитата:
|
Крутой трек:horosho:дабл крут,Frad по лучше всех по моиму мнению застелил,осатльные тоже хороши просто он как то выделяется.Мир;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |