![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:) |
Цитата:
|
Мне понравилось ) всё отлично ) :horosho: |
чмок:kiss: |
Молодцы парни!!!! Пиздатый трэк!!!! :horosho::horosho: |
на 1 раунд больше трек понравился, минус где то слышал, фрэд больше всех понравился, заебись сделал, видать сильно домой спешил:horosho::p |
Цитата:
Цитата:
|
круто вышло, все понравились:) припев особенно круто:horosho: |
спс:muse: |
Приве в норме, ускорения тоже, думаю трек проходнойц(но неплохо бы оппонента послухать) |
спс,это 2раунд он тоже идёт как бы отборочный без опонентов,64 в 3вроде проходят,так что думаю мы в 3):dovolen: |
Молодцы парни! Припев:horosho: 1 МС :horosho: Остальные тоже отлично зачитали просто первый больше понравился Должны пройти! :horosho::horosho::horosho: |
спс,пройдём;) |
Мне понравился трек!:horosho: |
впечатлил трак...хорошо вместе звучите) |
Крутой трэкан получился:horosho: |
Не хило ребят! лирика,но охуенно так. Все понравились! Хотя такой стиль если честно не вставляет,(я про лирику на баттлах) Да вы земляки мои бля))) круто) Макаи привет ёпта) от того кто ещё на первых реп-котельных всю эту тему под названием Энгельсский Саратовский реп наблюдал) да и Виталя дело говорит пишитесь на студии сразу не переводите потмо ничего,теряется качество которое могло быть |
ЧУВАКИ ВАШИ ЯЙЦА У МЕНЯ ВО РТУ С ПЕРВОГО РАУНДА!(за такие коменты) |
Всем спс:horosho: |
Ничё так)понравилось,молодцы:horosho:минус ахуенный,дай пожалуйста! И моё откомменть https://www.hip-hop.ru/forum/flang-round-3-nazad-v-buduschee-vs-brudtek-255312/ :) |
Цитата:
|
Понравилось, ништяк, звучите нормас :horosho: |
заебца, порадовало))) |
молодцы, хорош трэк, но над сводкой нужно по-больше поработать коментни мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/s-p-i-r-i-t-mir-dlya-255341/ |
спс пацаны:seva: |
Припев выше всяких похвал,ребят,молодцы;) 1 МС очень сильно,хорошо застелил:horosho: 2 МС рифмовки интересные проскакивают,но ускорения ещё точить надо. 3 МС понравился голос:horosho: 4 МС хорошо,эмоций бы добавить ему:horosho: Разговорчики в конце излишни:D Понравился трэк,в плеер его,а вас в 3 раунд:dovolen: Ну вот и всё:) |
пасибо за развёрнутый комент:horosho: |
трэк понравился))) по тексту - местами прям заебато а местами ну нормально) качество- попрёт))) |
очень пиздато застелили! все хороши,трек прям за душу берет,красавцы!!!!:horosho: |
Классно, действительно круто получилось. Припев очень мелодично. Frad - Ну очень грамотно было опять же читать в такой расстановке, очень хорошо заряжаешь в начале, по технике ты очень крут, по тексту тоже очень хорошо, хотя обычно тараторам присущи слабые тексты, у тебя же наоборот все будь здоров) Killa - Ну оригинальность в подаче большой плюс, честно скажу на порядок выше зачитал, нежели в первом раунде, по тексту прибавил молодец. Mikki - Ну вот) другое дело, в первом раунде пару помарочек с ускорениями в дикции, сейчас гораздо лучше, прям сочно) Smack - Ну вот у этого говнюка)) настолько пиздатый голос и как он интанациями играет, мне пиздец как нравиться, очень и очень хорошо. Больше нечего говорить и не надо! P.S Молодцы парни, очень хорошие трэки от вас слышу. Прям фэн ваш) |
Хорошо подано=) смысл класный и рифмы тоже=) :horosho: Вот мой https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-_vs_santos_mcbattle_r4-gde-ty-proebal-flou-takaya-255161/ |
первый МС как-то не вкатил, хз не моё, второй хорошо, отличный трек вышел, но на отбор всё таки покруче лучше был ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качаем,коментим:seva::meat::seva: |
да нехуйственно так...:horosho: |
:horosho:классно!и оформлено красиво,первый круче всех,но остальные тоже на уровне:king: |
Понравился трек ребята..Я себе его даже в айпод скачал....:dovolen: Припев красывый...По смысловой цепляете.Думал коментить всех мц по одельности, но не буду этого делать так как все охуенно зачитали, и мну впёрло.! Сведено тоже красиво качество нормас .! Удачи в батле..Я за вас кулаки буду держать.! :guinda: ПЫ.СЫ Кстати минус чей ?:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибоу и за минусяруууууу.......:dovolen: |
Разнобразны все МС по читке! Из за этого интерестно что будет дальше! Припев какой то простенький ну подошел хорошо! Вобщем нормуль!;) |
Цитата:
|
СПАСИБО пацаны готов расплакаться но небуду ведь когда стоиш под душем серавно незаметно! правда если тока залупа не покраснеет!)))))))))))))))) |
Цитата:
качаем:seva::seva::seva: |
припев и вправду хорош. очень неплохо:horosho: |
чёто ссылка не пашет |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю чем так нравится припев народу, вполне обьычный он, а четвёртая строчка по мне так вообще звучит как не к месту. По подаче первый МС понравился, круто разложенны ускорения, гуд. В целом по тексту интересного ничего не услышал, просто нормальный текст, местами правда рифмовки не порадовали. Вот так) |
Цитата:
|
неплохо сделали! :horosho: |
Спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |