![]() |
Трек хороший. Первый мс наиболее удачнее сделал, имхо. Припев тоже понравился. Думаю пройдёте дальше. Удачи на батле! |
спс,я тоже думаю пройдём:horosho: |
охрененно кстати....сведено круто...минус конечно класс... ускорился ктото очень круто..... классно ....другие тоже класс..... очень понравилось....... |
ееееее мужики у вас такие похвальные коменты что я режу с себя ресницы на будерброт с маслом и отдаю бедным!))))) спс за коменты! |
Цитата:
|
Цитата:
чуваки кто такой тусер?(я знаю бля Смоки мо каже обойма агро и валеру с первого подъезда но тусер) |
Цитата:
|
Отличный трэк...думаю пройдёте) Ускорение норм))) |
неплохо так замочили!!!1 и 4 ништяк!!!желаю удачи на батоле)))))) |
Нормалек:horosho: |
заебись припев,но по рифмам так неочень вообще, первый эмси впринципе заебись вообще стелит=)и голос крутой и дабл=)но такой дабл обычный уже не удивляет)нормально вообще, второй тоже по голосу нормально вообще читка так=)не очень уверенно слушается,третьий совсем обычный)ну так чисто ровно,четвертый похож на третьего или мне кажется?)))первые два рулят))норм тречок в целом=)понравилось,а вот я говно( |
спс всем:horosho: |
1 mc очень понравился, техника на высоте! 2 тож хорош очень, 3 не очень понравился, пару косяков услышал в его куплете, 4 просто умеет читать) Суммируя всех и выводя среднее арифметическое трек выше среднего уровня, т.е хороший, надеюсь что будете в 3 раунде) Удачки!;) |
действительно отличный трэк:horosho: припев классный, после него фрэд круто врывается, контрастно вышло) у всех рифмы понравились и зачитано тоже ровно и ускорения практически все в бит.. удачи, трэк проходной):seva: |
пасиба,качаем:meat: |
вань молодцы охуенный трэкачо:meat::) |
Не очень люблю такие треки,но сделано неплохо,молодцы:) |
минус бодрый:) 1 мц чуток техники бы ещё и голос не такой высокий поставить) Краснодеревщик ваш хорош:) третий и четвёртый мц тоже мило так слушаюцца, последний припев прикольный) мы дай бог в субботу пропишемся :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пипев пздат снимаю шляпу.. не вас только ценил с этого батла однака ваш трек скачал и гоняю второй день а первый тип и правда крут! |
Очень даже неплохо,желаю пройти в 3 раунд.:horosho: |
припев хорош.минусок тож порадовал.нормально получилось парни!:horosho: |
а что меня вкатило,ребят,особенно 1-ый мц:horosho: надо самим уже начинать трек делать на раунд:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |