![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:) |
Цитата:
|
Мне понравилось ) всё отлично ) :horosho: |
чмок:kiss: |
Молодцы парни!!!! Пиздатый трэк!!!! :horosho::horosho: |
на 1 раунд больше трек понравился, минус где то слышал, фрэд больше всех понравился, заебись сделал, видать сильно домой спешил:horosho::p |
Цитата:
Цитата:
|
круто вышло, все понравились:) припев особенно круто:horosho: |
спс:muse: |
Приве в норме, ускорения тоже, думаю трек проходнойц(но неплохо бы оппонента послухать) |
спс,это 2раунд он тоже идёт как бы отборочный без опонентов,64 в 3вроде проходят,так что думаю мы в 3):dovolen: |
Молодцы парни! Припев:horosho: 1 МС :horosho: Остальные тоже отлично зачитали просто первый больше понравился Должны пройти! :horosho::horosho::horosho: |
спс,пройдём;) |
Мне понравился трек!:horosho: |
впечатлил трак...хорошо вместе звучите) |
Крутой трэкан получился:horosho: |
Не хило ребят! лирика,но охуенно так. Все понравились! Хотя такой стиль если честно не вставляет,(я про лирику на баттлах) Да вы земляки мои бля))) круто) Макаи привет ёпта) от того кто ещё на первых реп-котельных всю эту тему под названием Энгельсский Саратовский реп наблюдал) да и Виталя дело говорит пишитесь на студии сразу не переводите потмо ничего,теряется качество которое могло быть |
ЧУВАКИ ВАШИ ЯЙЦА У МЕНЯ ВО РТУ С ПЕРВОГО РАУНДА!(за такие коменты) |
Всем спс:horosho: |
Ничё так)понравилось,молодцы:horosho:минус ахуенный,дай пожалуйста! И моё откомменть https://www.hip-hop.ru/forum/flang-round-3-nazad-v-buduschee-vs-brudtek-255312/ :) |
Цитата:
|
Понравилось, ништяк, звучите нормас :horosho: |
заебца, порадовало))) |
молодцы, хорош трэк, но над сводкой нужно по-больше поработать коментни мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/s-p-i-r-i-t-mir-dlya-255341/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |