![]() |
Да!:D |
Прикрепите тему плиз:):):) |
Цитата:
Не флудим пацаны:) |
клёва, пацаны:) па другому и не могло быть в принцыпе:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
незачто:) я уже раз 10 слушаю на репите:)ЫЫ увидишь-зафтро уже на звонок кину:D |
Цитата:
|
Ну ессесно:):skald: пастарались на славу. ) и сорри за оффтоп, но этот смайл - :guinda: - мне Киллу напомнил:saint: |
Цитата:
Лан парни реально хорош флудить:) |
соглашусь со всеми на счёт 1 парня, зачитал плотно, у меня слюни текут когда парни фаст флоу жгут) ахуенно! второй - особого впечатления не произвёл) текст хороший третий паря - очень по радовал голосом, приятен) интонация, общий зачитон плотный) всё ровно мэн) 4 пацик, душевно сделал а вообще красиво сделано, фаст флоу переходит плавно до плавной читочки, похоже на начало секса и его окончание :D:D Рэспект парни):meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho ::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Спасибо! Разложил хорошо |
Не за что, мужики!) :saint: |
отличный трек:horosho: |
Охуенный трек парни. перебежки кул)) кликните подпись и черканите там;) |
1 раунд больше понравился, ну и этот не плох:horosho: |
мужик слов не хватает ну что ж ты почти папа hip - hop-а:king: мне понравилось БРАТ!!!:horosho: |
всех целую:kiss: |
трэк уже закинул в плейлист! минус классный. зачитон вообще зацепил. припев на 5! ;):dovolen: |
это радует:horosho: |
ничего плохого написать не могу. Минус авторский? :) |
неа,а что) |
Трек хорош, но припев не очень вкатил, а так первый похож на Тусера немного, хотя даже много))) Второй напряг немного мои уши, третий ровненько всё, четвёртый также крут как и первый, и в итоге трек проходной=) |
спс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |