![]() |
Отлично стелите)))подача кул)))удачи в творчестве |
Читари все технари, это видно сразу) Я думал, что под такие минуса читать надо более размеренно и спокойно... оказывается и так тоже нехило звучит! |
спс всем!:kiss::muse: |
Классный трек, понравился:horosho::horosho: Успехов!! P.S. Там у паренька одного голос на мой похож пиздос, не когда читает, а когда говорит просто в конце "ждите нас", я думал это я сказал :guinda::meat::zooninja: |
нормалёк парни!!!! |
Спасибо пацаны |
заебись,охуитительно!!! |
Спс |
припев зачётный!:horosho: ай яай=) 1ый мц, оч технично! 2ой подача ваще ахуенчиком!( голос пиздат)! 3ий не особо понравился но тоже хорошо, 4ый, тож гуд!:horosho: текст: плотно на рифмовано, рифмы зачётные! проход!Ё мой откоментите, в подписи! |
охуенчик, мне трек понравился +1 |
спс мужики большое:horosho: InSide(ULR)заценил |
По тексту круто, без вопросов. Припев хорошенький, слушается приятно:horosho: Все МС неплохи, но третий вот запомнился больше всех... В целом думаю, что должны пройти |
Первый МС техничненько=) Второй МС на любителя стиль=) Третий МС хорошо Четвёртый МС неплохо=) ++++++ Текст очень хороший,читка тоже клёвая,короче растёте,парни,причём пиздос как=) |
бля пацаны спс за отличные отзывы видно не зря сторались!:-) Продолжайте коментить дальше, и по мере возможности остовляйте развёрнутый комент |
Ну и ссылки. Откоментим при возможности и ваше |
Цитата:
Цитата:
|
вполне ништяк, все ахуенно, только раскрытия я не понял..:confused: |
Хороший трэк вышел, насыщенный) Припев конечно хорош, особенно последняя строчка))))) а так ещё порадовало как Frad зачитал)) удачи) |
пиздатенький такой трек... |
Хороший Очень трек,первый Мс понравился оч) |
крутой трек мне понравился)))напевки понравились очень....припев выделяется сильно...все мс на уровне, проход спору нет) |
Спс всем ребятушки:kiss::muse::horosho: |
по-моему пиздато))) :morj: |
спасибки!:kiss: |
довольно не плохой трэк,но всё же чегото нехватает!:) 1-ый мц,выделился!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |