![]() |
спс:horosho:качаем коментируем:seva::seva::seva: |
а паранойя уничтожит всех оленей восстание :seva::seva::seva: Добавлено через 5 минут 12 секунд я просто под этот минус тоже делал трек, многим понравился :)Добавлено через 15 минут 39 секунд текстпервый МС - по рифмам нормас, по смыслу обычно второй МС - часть рифм что я услышал - простые, хорошие тоже были, но чет тяжело расслышать, оригинального в тексте ничего не заметил третий МС - :D:D:D четвертый МС - чет я не понял, о чем там :confused: и рифмы не разобрал тоже, извини мэн, если я был судьей, то слушал бы пока не понял бы, что там за текст, но раз я просто коммент даю, то вот послушал 4 раза, все надоело :) исполнение первый МС - подал хорошо, не разобрал пару слов там :rolleyes: второй МС - вполне хороший такой дабл, почти все слова понял :horosho: Рампа напомнил :) третий МС - когда ты стал читать, я прям представил такого снежного человека, которые весь в шерсти рвется в кобину пилота громогласно читая рэп :ma3im: этот мэн ваш явный козырь :horosho: четвертый МС - выразительно зачитал, но все ускорения мимо прошли :( и слова там плохо слышно общее впечатление пожалуй кусок, где читает этот ваш Йети, я вырежу и буду слушать иногда :p проходной трекан думаю, но конечно ускорения мимо бита могут помешать пройти :) |
первый заебись заебашел,но остальные тоже не плохо,в общем нормальный такой проходной трек я думаю вышел.:) https://www.hip-hop.ru/forum/jonik-eto-ne-ostanovit-1kadastra-battle-251526/ - черкните если не в падлу |
Все любят болько меня. Хахахах. бебебеб. тьфу))) Спасибо парни. Понятные коменты, хорошая критика. энкс.) |
Цитата:
Цитата:
|
ребятки (EnCoast), я ваш трек уже коментил, так вот не могли бы вы зайди и в мою темку?)) вон она в подписи) |
Вкатило так неплохо,понравилдось,мне по тексту и по подаче хорошо.:) |
Спс всем:kiss: |
можите письками меня в уши потыкать!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Четкий трэк парни. На репите. Больше всех понравился из этого батла |
ап |
Цитата:
|
неплохо :horosho: фотки ахуенные :guinda: |
пасиб чуз:horosho: |
Качаем ребят:horosho: |
скоро второй раунд от нас) |
Завтра второй ррррр) |
нормуль)) |
Цитата:
|
оба раунда на уровне,просто они по стилистики чуть разные,мне второй больше втыкает,или просто меня мож этот заебал) |
всё красиво. и второй раунд и этот. рвите бэтл!!!:meat: |
спс некит,будем стараться всё что в наших силах;) |
не плохо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |