![]() |
спс, всем) Цитата:
|
не плохо не плохо, я бы сказал хорошо...ток 3й читака мне не понравился, первый хорошо читанул:) |
Цитата:
|
)))) |
нормас трек, все нормуль разложили, но Килла больше всех цепанул:) |
Цитата:
|
Стая рэперков, рот переключат на off- чёткий пачлайн. А так трэк как трэк. Минус... лично для меня воще не как(имею ввиду стиль, качество для батла в самый раз), сейчас ЭТО, уже можно назвать старой школой. Я делаю New school, по этому ни чё другого написать не могу. С читкой у последнего парня воще всё в поряде, ему не под такие минуса читать надо. У остальных есть слишком шустрые моменты в тексте, мне кажется надо читать не напрягаясь, не выжимая из себя какой-то не естественный для себя голос или тембр, иначе не получиться свой стиль выработать. Удачи в творчестве! |
Цитата:
дай ссыль на твои треки |
1й неплохие ускорения. 2й интересный стиль. 3й местами невнятно. 4й пожалуй больше всех понра. стиль хороший и интонации по вкусу.:horosho: Рифмы местами не очень у всех. Удивлен на самом деле, хорошая команда, по-любому проход:horosho: |
Да, я бы сказал хорошо:horosho:.....понравилось как первый читает...должны пройти, удачи;) |
Спс всем мужики:kiss: |
хорошая песня. плохо текст воспринимается у первых двоих - но если слов не слушать, то бодро мне больше всего 3-й певец понравился, но только ускорения у него лишние. гу а так классно. молодцы |
:kiss: ума всех! |
отличный трек:bomba:, пройдёте думаю;) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем огромное СПС!!!:dovolen: |
Прикольно. Много хорошего услышал. Спасибо большое! Коментируйте наш трэк и кидайте свои, буду отписываться! |
народ в теме сидит,качает и не отписывается,оч жалко:( |
заебись трек, понравился очень первый, жёска натараторил:) так же понравились все остальные, припев тоже хорош, можно конешно было туда немного фишочек добавить, тоесть от других участников, а так всё впоряде!Полюбому проход тут без разговоров, ну и надеюсь там судьи не такие бараны(Микки знает о чом я:D) |
Цитата:
|
Цитата:
сви я тож понимаю о чём ты мне ванёк рассказывал!)) мне кажется там ссудейство будет хорошее самое главное что бы они прослушивали треки а не наугад судили!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк жирный получился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |