![]() |
крутой, да:horosho: |
Цитата:
да конешь щас забегу |
это что-то между Домино и ДаГуддаДжаз. Хорошо, конечно, но хотелось бы что-то свое. только второй эмси по-моему остался собой. всем спасибо, я пошел. |
припев ахуевший ) 1 куплет отлично....с самого начало прокачивает ) молодец кто там первый?: ))) 2 куплет ) ровненький такой ) напорчику бы ) 3 куплет красавчег ) шикарно звучит припев канеш хорош ) 2 часть пиздата ) качества бы еще пиздаче этого ) было бы шикарно ) |
Заебись так,атмосферу навели,зачитоны у всех ровные......... Нигер хуёвый чот какойто на демотиваторе..;) |
Смак самый крутой по мне. КИлла после припева сразу же как то напомнил куфаста-кима. Мики в поряде:) |
заебись)) первая больше понравилась!!!;) уровень:horosho: |
1часть минусок конечно мощнейший выбрали. но я б сказал, что недостаточно зло его вывезли. пожалуй, только килла справился. припев неплохой :horosho: 2 часть сколько можно уже читать про бухло)))) :horosho: |
Всем как обычно спасибоны!!!:inlove: И спасибки что называете меня кью фестом,:kiss: правда мне бы заклинания ещё научится писать:dovolen: |
Ахуенные...Вот это прям ништяк особенно вторая часть ! вы прям пиздато спелись пацаны:horosho::horosho:вот вам:inlove: |
трек клёвый вышел поздравляю дальнейших успехов |
припевчик крутой, так в основном напористо, уверенности не хватает в голосе, смак охуенный:horosho: |
бодро вышло :horosho: начало куплета Киллы очень понравилось ;) |
спасибо всем ребят огромное) |
давно искал что то новое послушать,ура,нашёл.Первая часть всё таки больше понравилось,панчи есть у каждого цепляющие,ни кого выделять не буду ибо все молодцы :horosho: |
Пиздатый трек вышел, ребята :) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись, чотко могёте:rus: удаче на сей баталии |
припев кайф.:horosho: тот кто 3-й читает, очень напомнил карабина. смак вроде. тот кто рычал хорош, но не нравится такое) 2-ой неплох, тоже да. вот 2 часть в той же атмосфере, поэтому круто. в первой очень припев понравился, а тут вся часть крутанская прям.:horosho: 100% проход. удачи.:) |
Нихуево сделали ребят)))) Больше понравился ток кто РЫЧИТ:D Удачи на батоле):horosho: |
под вторую часть танцевал:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трэк крутанский:horosho: Килла подал мощно очень:meat: У микки голос вкатывает и посторение текста хорошее:) Смак тоже круто делает подача норм тоже;) Вообщем прохода вам:cool: |
Довольно таки охуенно, первая часть поинтересней по мне слушается, припевы крутые;) |
вторая часть охуенно прокачала:horosho: первая послабже но тоже неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |