![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вторая часть лучше в разы:muse: |
Цитата:
|
Очень приличный трек как мне кажется!!! Понравилось всё, нет нареканий:horosho::horosho::horosho: |
Первая часть охуевшая такая:horosho:Припевчик решающий.:)Первый читака пиздато валит,понравилось.:horosho:Второй по мне больше тут:)Третий похож на Мирончика,времён этак 14 неоф. Отличная первая часть вообщем. Вторая часть пиздата,по рифмам и по всему вообщем то:):horosho: Пройдёте в 3-й инфа дохуя много процентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал еще раз и решил на репит закинуть, буду слушать;) |
Цитата:
|
в плане звучания всё красиво оформленно. по рифмама у всех всё в норме. но стиль такой мне не прикалывает.хз. удачи:) |
Цитата:
|
мое мнение: во многих интонациях угадывается, что вам очень нравится DGJ а так неплохо ) |
Мне динамика трека приколола.....Обьемность нрав...Хорошо...похоже чем то, на Неудержимых чем то |
припев мне понравился )) звучит вполне заебись вообще а куплеты тоже ниче такие кстати пиздуйте в третий короче :skald: буду рад видеть... но только в том случае , если мы тоже пройдём )) хе - хе |
Классно ребят, молодцы, больше всего хотел бы выделить припев в первой части:) |
охуенно, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В первой части припев крутой, вторая поритмичней, больше понравилась, ну проход ;):bokal: |
Цитата:
|
ахуенный трек скачал даже |
Припев испонением действительно порадовал, но текстом нет, отчетливое ощущение сложилось что приоритет отдавалсяч рифме, например фразу "Мотивируем провинцию, потерпи". Первый куплет вобще ничего по смыслу не понял, понял только что слушал Танира) Второй куплет куда понятнее, но хотелось бы более плотную рифмоку под такой бит что бы качало, Смак больше всего порадовал и припев, текста же хз, для второго раунда наверное подойдет, удачи мужики. п.с. Исполнение для второго раунда отличное |
Хороший трек, ребята могут:horosho: Припев крутой, да и вкуплетах круто сделали. Вообщем так по нигерски получилось, можно послушать под настроении. Вот вам :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал слушал, вконтакте наткнулся на ваш трек Хорошо вышло мужики Сведос заебись, припевчик вообще :meat: Навалили на биток заебись ! Удачи мужики |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |