|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 припев вообще крутой мне понравился исполнен красиво;) все читанули плотно так,удивили своим треком меня) очень технично сделан,минусок по нраву) по тексту тоже вроде ничего,но так можно было лучше) молодцы так то,пройдете инфа 100:p;) пожалуй еще раз послушаю) | 
| 
 Забежал) Хороший трэкан!:horosho::dovolen: Припев очень вкатил, с минусом просто слились :horosho: Всем мц хороши, все плотно делают) Проход как бы чо :dovolen: Удачки от паралютых):dovolen::cool: | 
| 
 впринципе прохладно к вам относился всегда.... но этот трек высок:| припев выделю, не оригенален я :( | 
| 
 так-то заебись, но про хуйню какую-то. вторая часть бодрая. | 
| 
 круто,ребят,атмосферно,и мощно:horosho::cool: как куплеты так и припевы пиздаты)) | 
| 
 ёу ап и все такое )) тру мц) чек ван ту)) | 
| 
 у вас ваще мощная команда, понравилось | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем спасибоны:horosho: | 
| 
 какой спор?!:confused: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата: 
 | 
| 
 найс ребята )  случайно заломился в тему и не ошибся :horosho: | 
| 
 хороший трэк,хоть и не очень люблю такие злые читки,а так в поряде,удачи ) | 
| 
 крутой саунд припев модный вообще в первой части по читке тоже все в порядке вот текст не выкупил, голова не варит сегодня:chet: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ритм не ваш какой то))) а так норм че:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секундуЗачем 3 рубля то?*???:confused::guinda: Добавлено через 4 минуты 36 секундКилла лох....:o | 
| 
 Цитата: 
 Про три рубля долгая история:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 каким плагином сделали такое звучание на припеве(( ахуенные сводчики работали!  крутые куплеты вторая часть тоже ахуенная | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |