![]() |
спасибо парни всем большое))) |
ровненько) в плеерок) Добавлено через 39 минут 46 секунд не, я не совсем, совсем не правильно написал!!!!АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!;) |
Первая часть понравилась)ништяк сделали) Вторая уже не так вкатила... Удачи на батле) |
Смак кстати нормально сделал, припев ахуенно сдели с Киллой в первой части, остальное мимо меня |
Отлично выложили, удачи в баттле |
спасибоны |
припевчик сильный ребят:rolleyes:концовочка танира напомнила) первый такой Танир :o но с хорошим текстом, единственное что бесит интоонации танировские) второй моментами рифманул неочень, по читочке сильно ;) Третий начал ахуенно *ДУШИТ сушняк* сказал так заебкого ващеее!) сильный мси) Вторая часть парни чё то менее втыкнула, первая и сведена вроде получше, Но часть сильная как никрути:D удачи парни сильная команда должна быть в полуфене ёпта:o а кстати ну я короче напиздел а потом такой ты кнул * скачал* xDDD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну тут пиздато все очень,атмосферный трекан,припев заебись первая больше приколола чем вторая)каждый по своему хорош,вобщем сильная команда сильные мси сильный трек, удачи на батле):) |
Молодцы ,неплохой трэк! :horosho: |
спасибоны! Нах Танира-Робота)))) |
смака 1ая часть прям понравилась репичу строго.:horosho: микки тоже очень хорошо,так держать братан:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вкатил трек целиком и каждый мц в отдельности:horosho: Не понимаю зачем две части сделали, первой вполне бы хватило для прохода;) Удачи на баттле:black: |
Спасибоу всем всем кто отписался:dovolen: Приятно было почитать:kiss: |
хороршоууу :) очень порадовали песенкой! набычено, чётко как и надо на батлах! припев очень понравился! :horosho: Лёха с Ваней гудддд!!! только надо было одну часть делать!! чтобы цельно песенка слушалась |
Цитата:
|
сильная песня!!!! оч вкатил трек!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорош. смак крут ва втарой часте. микки крута ф перваай части. мне нравится |
скоро хард братки |
заебато так то)во второй части Женек лучше всех))молодцы) |
спасибоны всем:o |