![]() |
Цитата:
|
всем спасибоны:) |
я вам четверым рты бомбил(если можно) |
атмосфера впорядке (: удачи |
а мы тебя вчетвером. это страшнее. обычно губы рвутся. смотрел хулиганы зелёной улицы? вот там карточку видил в рот пластиковую вставляют. вот такой же эффект |
када мы смарели хулиганоф зелёной улицы я еси не помнишь вместа таво шоп смареть иво в это время сосался с манголоидной пизденью которую фчера благополучным образом швырнуй йопт нах) так шо давай мой рот протиф тваиво))) |
ну я ебошу дикий грайм. и по-сути тебе пиздэц килама килама |
не калама и калыма)))) |
килама я сказал билять |
Первый чавак что читает, Это витя Классик 100% :D А так не сильно втащило :) В общем технично, удачи в паре :) |
Охуенно вперли Женя и Сережа, тот что Фред:) болеею за вас:horosho::horosho::horosho: |
уруру |
Апну темку трек ништяк:horosho: |
вау. Песня просто класс. Супер парни. первый и второй ваще кайф. люблю фрэда) |
Пиздата чё сказать)):meat: Припев прикольный И в начале злой килла крикнул encost круто))) Жень твой пост про капрон воббще кора я всикаю)))) |
хороший трэк |
бля круто! качаю...припевчик хорошо получился! минусок подобран грамотно! все очень понравилось! |
заебись поцаны:horosho: киля слегка не вписывается:rolleyes: наверно потому что он не перебегал ) |
хороший трек!) припев особенно:horosho: |
а еще пацаны можно к нам забежать;) https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyuk-organizeishen-dym-be...vy-347937/ |
ое. Спасибо большое. Мы можем бегать быстрее |
спасибо пацаны,я завтра забегу |
пиздатенько) килла нежданчиком больше всех понравился) |
вкатил трек кстати, понравился:horosho: в следующий строго:horosho: |
Цитата:
На счёт трека сегодня вечером отпишу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |