![]() |
EnCoast[Smack,Mikki,Killa,Lex] - Приёмник молчит(2ой Командный BattleTime/r1) Запись/Сведение - "У Ашота rec."/Mikki Читали по порядку - Smack,Mikki,Killa,Lex Припев - Smack,Mikki,Killa Всем приятного прослушивания,и побольше коментов:kiss: Сам трэк - Жми сюда не ошибёшся:horosho: |
Смак ваще красава :horosho: Микки тоже в стиле но ускорение чуток подтянуть надо было бы. Килла нормально. Лекс не оч помойму) Ну вкусно нарезали на отборку |
интро прям по энергетике пиздец:horosho: переборчиками стелите:horosho: килла прям растет зверски в плане динамики:horosho: лекс чуток завалил переборы. и капы показались громковатыми в целом заебок:horosho: |
ваши отборы всегда качали:o и этот пиздат;) все в тему, только лекс, отличается по уровню, но думаю догонит еще!! припев сочный, как и сведос) когда фред приходит?? met1z - GRIME Гангстербайтеры - BattleTime 1r апните ченить:saint: |
Заебок ) Без Фрэда, как без изюминки правда ( "Набор букв" завтра сдаст ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спосыбосы:dovolen: |
спасибо артур;) Добавлено через 26 минут 29 секунд со сведением я тут пиздец перемудрил)) |
Смак молодец)) неплохо так)) ровно настелил)) Микки не всё разобрал в читке, но впринципе тоже неплохо) припев напомнил кого то:D Килла в стиле впринципе) нормально вообще так)) Лекс послабей чем предыдущие, косяки в ритмике)) нормальнный трек пацаны, пройти должны:horosho: |
спс дим,этого за глаза хватит для отбора,там всё понятно вроде вот еси чё текст Показать скрытый текст
Мы для тебя специально тут,разгоняем апетит, Нашь коллектив,пускай слетит,не поможет и фаталити, Давай братан мы подсчитаем сколько в твоих песен правды Был бы рэп медициной,вы подавали бы клятву гипократу? KEEP IT REAL,на витринах не появиться твой рэп чтобы встать на ровне с нами тебе понадобиться табурет ВЫдавай нам абонимент,мы снесём твой ебанный баунс Если вашь рэп мясо блять,тогда я вигитареанец |
женя смак пиздатенько так положил сдесь, ваня тоже в стиле сделал хорошо так, кила поннравился сильн тут:meat:, лекс норм так отличается от предыдущих но сёрано достоен норма... припев качающий такой)автотюн прикольн сделан удачи во втором раунде):horosho: |
спасибо братан:bokal: |
Женя August (11:42:45 20/10/2010) первые 2 АХУЕННЫЕ |
начали трек круто потом чо то пошло на отъебись так думаю для отбора вполне!!! |
Читали по порядку - Smack,Mikki,Killa,Lex Микки помню еще с 13фронта)) Круто читаешь) трек в целом крутой) Молодцыы)) отпиши по моему?)) https://www.hip-hop.ru/forum/2ne-gro-sasha-md-i-andrei-ne...yi-332099/ |
охуенно кстати ребят капы бы потише некоторые надо а так все четко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахунно) тогда я Вегтарианец - сказал круто)) пройдёте стопроцентов)) |
Круто парни!:horosho::meat: Всё заебись!:meat: Берите баттл мы в сторонке постоим:D https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-brokk-one-chac...st-331153/ Заходите цените нашу ...:) |
Заебок всё отлично берёте батл:morj: |
Пиздатенькая атмосфера=)) Припев качающий такой, на лайве думаю это будет пиздец как разрывать=)) Во втром однозначно парни=) Молодцы=) |
Женя пиздец охуенный ^^ Ваня тоже ровно застелил ^^ молодцы.. P.S. Вань, глянь в асю, я тебе там отписал |
Ниче так поцеки потароторили:):horosho: |
Всем всем спосибки:kiss: |
Мелодин кривоват кстати) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |