![]() |
EnCoast[Smack(Space Music inc.),Mikki, ЧП, Lactoza] - Тяжёлый флирт (DrumManBeatz prod.) при уч. Стивен сига(Space Music inc.),Menimo,RaM(ReVoLT),Lewiza,Sheyd(Space Music inc.),Fred,Hyskillz,babangida Вложений: 1 Как обычно доброй ночи,Очередной нашь ВНЕбатловый трек) Если запись соберёт 100репостов мы продолжим битву))) Сведение - Mikki[EnCoast] Скачать полную версию Скачать первую часть Скачать вторую часть Хотелось бы поблагодарить ребят кто принял участие в создание нашего трека) За крутой дизайн ребятам - http://vk.com/devil_design Спасибо ребятам всем кто принял записал свои парты) За крутые биты респектос огромный Антону - http://vk.com/mydmb он просто зверь))обращайтесь к нему за битами) Всем приятного прослушивания)) |
ахуенноо:horosho::horosho: к ХП вас бы в пару:horosho::meat: |
Ебать свели пиздец это
|
мне кажется или сведение...немного давит на уши? на припеве.дальше все заебись вроде 10 минут мяса!1111уряя |
10 минут 20мб ояебу :eek: вы че охуели :eek: качаю |
пизда сколько звезд Добавлено через 1 минуту 51 секунду из-за такого количества звезд сегодня никто не напишет что СМАК СЕКУСУАЛЬНО ПОЕТ И ВСЕ ТАКОЕ:guinda: |
Цитата:
|
не плохо забацали но прошлый раунд поболее понравился кстати не понял зачем понаписали кучу ников в фиты услышал я только бабана и левизу, левиза чисто настоящий, а вот бабан подъебка очевидная :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
щас вот прослушал второй раз, фред от левизы ну прям ничем не отличается тут с парта хайскиллза поорал в голос вообще, честно говоря менимо не услышал стивен, если это стивен, такой же как бабан вышел шейда не услышал вы пиаритесь так? :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды 00:38 чп - 1:04 рам, далее левиза потом я,фред,хайскилз потом припев,далее смак,после него менимо,шейд,лактоза,стивен он же бабан,и в самом конце шейд на припеве по английски |
Цитата:
тут тоже самое в принципе. 100% здесь не было никого из списка этого :morj: только насчет левизы сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щикарно навалили!!:horosho::seva: |
Цитата:
менимо хуй знает кто такой.поэтому хз.шейда тоже можно легко отличить.ну и стивена ясен хуй слышно.только зря стивен как хуессо если честно зачитал |
ЭНГЕЛЬС МААА! :meat::krik::horosho: |
Цитата:
то стивен, фред, менимо, хайскиллз зачитали так хуево, как ни в одном из их треков я не слышал. левизу то я услышал сам. с рамом и шейдом тупо не знаком. |
не зря я пол ночи не спал, трек бомба:bomba::horosho: |
Левиза и Фред ахуенны |
до сиги косящего под боба всё было пиздато. а закос под боба уже даже не забавен. и шейд,он же могёт,а тут....щас буду вырезать их :horosho: |
Сначало диссите Фреда , после фитуете , оригенально :horosho: ну да ладно , меня это не ебет ... По трэку я хуй знает что сказать , первая часть шедевральная , Антон сделку с дьяволом видать заключил , бит ахуевший на сатанил :meat::horosho::bomba: Вторая часть мимо :| |
Не слушал, но у оппонентов сильнее. :p |
Ахах)) всех узнал ;):horosho: Все красавцы кроме сиги :o ненавижу Боба :o Первая часть круче второй :D |
красава, терпите, скоро финал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |