![]() |
[Encore]: Chooze & L.B. - "Список Подвигов" (1rnd rap-official) Вложений: 2 ну вот мало кто знает что есть такая команда у нас) давно ничо не делали вместе, вот командник штурмуем)) скрипя костями вспоминаем молодость)) так что пизда вам, фейки)) 1ый куплет - Chooze a.k.a. МимоНот :zooninja: 2ой куплет - L.B. a.k.a. Ахуевший Печенег :voin: припев - вместе. минус - Юнайтед Битс, первый самый из альбома. запись - DAS @ Rise Music, Москва / L.B. @ ПеченегРекордз, Питер. сведение, пре-мастеринг - L.B. :horosho: ссылка - http://dump.ru/file/3697925 з.ы. одна фотка с Питера, вторая - с Москвы) чтобы по-трушному все) фотограф - fa1rness |
Крутой трек.Оба хороши.Только вот минус заёбывает пиздец.И кажется на слух,что в припеве капу Чуза громче надо..хз..Крутари короче:muse::muse::muse: |
а я жеж слышал,как это Лёша тараторил в будке на студии вообще так оба хорошо начитали "Пацан с гафрированием":| вот чёт минус ппц меня выносит,нудный он какой-то,а так давайте там дальше,жду крутых треков:) АлешаСпелСноваМимоНот:( |
Заебись замутили) Чуз больше вкатил,припев нормально прокачал:horosho: Тоже туда трэк отправили,побьёмся:p |
Ну ничё так, на проход чисто.Был бы другой минус, было бы попиздаче, соглашусь с вышесказанным.Но меня не цепануло, честно скажу.Дальше, думаю, пиздато будет, тут всё таки отбор.. |
ниче так) хорошо) удачи вам по баттолу:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
уахахха, фоты я ебу))) |
чуз прикольно исполнил а у элби текст такой жизненный)):horosho: удачки вам |
классный трекан....хорошее исполнение...:meat: |
Очень круто получилось,особенно понравился стиль чуза,психический такой,в общем охуенно :horosho: через пару лет чуз всех взъебёт я так думаю)) удачи на баттле ребзя:p |
чо же спиздануть по трекану:confused: ну уже с печенегом разговаривал, могу похвастаться тем, что один из первых слышал трек :guinda: ну по треку припев нормасом вышел!) хз почему но печенег как то больше вкатил меня, чуз тоже красавец) встретимся в финале:saint: удачи ;):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кульный тречо, исполнение понравилось:horosho: Кликни подпись №2 плиз:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до финала еще гора лени и распиздяйства, которую надо преодолеть будет )) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |