![]() |
Энди Картрайт - Доведение до (2016) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/01/23415356d5f30c9d909.jpg Треклист: 01. Снаружи (интро) 02. Совершенный вид глагола 03. Оно 04. Птички 05. Рюкзак 06. Сиять 07. Всегда (скит) 08. Танго 09. Лоурайдер 10. Неназванное 11. Аффект (скит) 12. Творческий вымысел 13. Реальность 14. Внутренности (аутро) Скачать: mediafire |
Посоны, у него количество слушателей и альбомов одинаковое или альбомов уже больше? |
у него голос, как у прокуренной шлюхи |
это тот, что ли, который обосрался на версусе перед оби-ван фюрером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше мог послушать,пару треков,сейчас что то даже качать не хочется |
Комментаторов дохуя, а че то оценить никто не может по факту. |
Цитата:
|
Как-то не как, слушаю Танго сейчас... как-то пока толком ничего не зашло |
Цитата:
|
картрайт ебашит! мои поздравления!:meat::meat::meat::meat: |
Первый альбом, который вообще не зашёл Биты унылые, пиздец Хуй знает, видимо жизнь изменилась |
во что форум превратился:| Добавлено через 1 минуту 51 секунду качаю, хотя лоурайдер не понравился, разве что бит мясной. |
2 трека прям пиздатые с первого прослушивания, пока на работу ехал, расслушаю, отпишу, опять же сразу в уши бросается разное качество и сведение треков, и не надо тут про андеграунд мне тереть, не красит альбомы такая безолаберность. |
я бы может даже и послушал, если бы не на такой гумозный обменник выложили, ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал,что после версуса с оби ваном он не выпустит альбом:D шучу. на досуге как нить приценю,альбом и не ждал как бэ |
Каждый второй посчитал своим долгом пошутить про Версус с Оби-Ваном, причём тут это вообще? Картрайт же нормально выступил |
Каждый трек понравился :( |
Цитата:
С каких пор никому ненужный реп от аутиста стал андером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |