![]() |
Цитата:
|
С первого прослушивания,намного лучше предыдущего альбома. Очень жаль на самом деле что он еблом проторговал на версусе,оставался бы неизвестным в интеренетах,образ оставался бы отличным. |
Цитата:
|
А если тебе дать денег в тот же день сьебешь в телик Казалось бы к чему это:( |
скучнота та ещё |
Цитата:
Как же должен читать артист чтобы быть андерграундом? что это за стиль репа такой ? Неужели независимость артиста от публики и всяких соц сетей это не андерграунд? неужели когда артист не торгует еблом не пишет поеботу в твиторе и не спамит видеоприглашениями это не адреграунд ? Вас давно уже гавном кормят под обёрткой андерграунда и вбили в голову что это такой стиль репа а не творческий стиль и имиджевая составляющая группы или артиста. |
Цитата:
Показать скрытый текст
простите, не смог пройти мимо:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Палка с двумя концами - хотел сказать :) |
Хороший альбом, на самом деле. Один из немногих оригинальных исполнителей. Есть конечно неудачные треки, но отличные треки вроде "сиять" оправдывают весь альбом. Появляется желание прослушать полностью, а не вырубить через 2 трека. В общем, молодец Энди, не изменяет намеченному курсу. Хотя, конечно, альбом не для всех. Не в том смысле "не для всех" как альбомы Контейнера. Но своего слушателя он найдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал в машине сегодня, начало вата ватная, ну просто пиздец, шумов много лишних, по творчеству деградировал. Потом лучше, штуки 3-4 трека есть не плохих |
Цитата:
|
ну хуй знает чем вам не понравился релиз :) однозначно лучше прошлого альбома, тот вообще хуйней показался:| вполне годный альбом получился по мне |
Цитата:
|
послушаю Добавлено через 3 часа 44 минуты 10 секунд послушал, чёт Энди подсдул позиции:| |
энди крутой:horosho: будет время - не забыть бы послушать |
Скачал как-то от нехуй делать арт-кор 365, послушал и забыл хуйня же полная например |
Понравился трек Рюкзак только ,мне кажется лучше бы ему кто то один делал биты для альбома или как то более серьезно к подбору работ относился которые ему кидают хуи знает. Лично по звуку для меня последний альбом Г.Рванины именно эталоном кажется андерграундой музыки ,кароче вкусовщина это все кому то и это покатит,к слову даже если Магию мутных вод послушать качество гораздо лучше чем у этого альбома |
Цитата:
либо нигде не пиаришься, не светишься, получаешь респект от крышкина, но концерт твой и 10 человек не соберет. либо пиаришься в соцсетях и ходишь на версусы. респект от крышкина теряешь, но на концерт уже можешь сотню-другую человек завлечь. а там еще с мерча и тунца копеечку состричь. и чего удивляться, что большинство людей предпочитает денежную сумму на карточке респекту от крышкина. а базары за андеграунд-хуяунд чаще всего удел детей и долбоебов. |
заценить чето не тянет, а вот на версусе незаслуженную обей победу считаю отдали |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |