Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Энди Картрайт - Доведение до (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/endi-kartrait-dovedenie-do-2016-a-517155/)

NO_PROBLEM 10 марта 2016 12:07

Энди Картрайт инда аааааааайз:morj:

NKTKT 10 марта 2016 14:16

а мне понравилось. тексты-то осознанные. такое редко сейчас.

Theseus 10 марта 2016 14:35

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079302798)
Цитата:

Цитата от Theseus (Сообщение 1079301805)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079295601)

печально смотреть когда артист чтобы быть на плаву хуярит постоянно нелепую залупку в твитор, всё это потом постит по своим соц сетям, ведет такой прям типа медийный стиль творческий, фу блять, это так дешове смотрится у артистов подобного калибра, при этом все блять хотят быть адеграундом, но жопу свою продают и торгую ебалом ежедневно при малейшей возможности, хуита это всё.

есть два варианта.
либо нигде не пиаришься, не светишься, получаешь респект от крышкина, но концерт твой и 10 человек не соберет.
либо пиаришься в соцсетях и ходишь на версусы. респект от крышкина теряешь, но на концерт уже можешь сотню-другую человек завлечь. а там еще с мерча и тунца копеечку состричь.
и чего удивляться, что большинство людей предпочитает денежную сумму на карточке респекту от крышкина.
а базары за андеграунд-хуяунд чаще всего удел детей и долбоебов.

ну да, обычно эти же артисты и ведут базары за андерграунд. ))))

согласен. и вижу в этом минус для конкретно этого мс.
просто для картрайта, андеграунд это одно. а для крышкина это нечто иное.
картрайт считает что регистрация в сетях никак правилам андеграунда не противоречит. а крышкин считает, что очень даже противоречит. и т.д. и т.п.
каждый выдумывает собственный рыцарский кодекс, а потом негодует, когда другие ему не соответствуют.

w`out s`ll 14 марта 2016 00:50

что-то как-то мимо этот альбом, были намного лучше релизы у него

Саша Панцирь 14 марта 2016 07:59

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079303007)

Соглашусь :horosho:

К слову 25 марта 2016 18:55

хороший альбум, интересный, даже, возможно, переслушаю как-нибудь (что довольно-таки редко происходит)

может быть музыка не везде удачная, но тексты и подача в сочетании - дают положительный результат

особо отмечу композиции : Творческий вымысел, Реальность, Сиять, Танго, Лоурайдер и Внутренности (аутро) - это то, за что уши зацепились при первом поверхностном ознакомлении

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079303007)

есть такое дело, верно подмечено :horosho:

NoExit 25 марта 2016 19:02

очень слабый альбом. несколько раз послушал, НО НИЧЕГО ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУ:(
рили пожалел, что скачал, только расстроился

Advice 26 марта 2016 10:43

Можете сколько угодно тут лаять, но текста действительно хороши, как и 70 процентов рифм.

MMX 18 апреля 2016 11:12

О, вот это нельзя пропускать. А я пропустил)

bucashkaJAH 24 ноября 2020 20:00

Цитата:

Цитата от MMX (Сообщение 1079345560)
О, вот это нельзя пропускать. А я пропустил)

Теперь ты точно ничего не пропустишь, бро

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
Страница 3 из 3: 123