![]() |
eNemy - Кто из вас Новый трек: eNemy - Кто из вас Скачать 1. http://rghost.ru/36284550 2. http://webfile.ru/5798315 Сведение - eNemy Читал - eNemy Минус - Lloyd Banks - Warrior Pt. 2 Коментим ребятки!:horosho::seva: |
Бит ахуенный!!! Голос и качество норм.!!!! Прокачал трек!!!! Припев понравился, но он чуть чуть туповатый помоему!!! |
хуй поймешь капа тише минуса и слова не разобрать какой то недостим вышел. вы какой то уже все хуйней занимаетесь в репе блять либо делай чтото свое оригинальное либо сьебись, все равно ничего не светит. ты извиняй что я грубо так. просто по факту тебе говорю. можешь нахуй послать меня и дальше делать свой реп. "тупая хуйня" :boyara: |
оу.неплохо:horosho: но сведение и качество:bad: |
Цитата:
Вот тольок где сдесь стим я не могу понять.... разве что он читал по моему под этот бит...:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
норма. сведение бы получше. голосом очень похож на стима |
битос норм привет, Стим :o |
раут |
Заебись:horosho: Чётко:horosho: Только качество подводит ;) |
биток ебейший!! в общем мне понравилось но в плеер не кину.. голос на стима похож и правда!! |
круто получается под стима косить :horosho: + от тони раута что то, прям ностальгия взяла, сразу школьные временна вспомнил, ранний стим :inlove::guinda::guinda: тока чувак лучше свой стиль мути, врятли ты вторым стимом станеш :) |
Цитата:
Голос есть голос .... с ним ничего не изменить.. разве что с годами:) |
и правда,напомнило стима, но работка добрая)очень хорошо,молодцом! удачки;) |
круто, солидно так :) качество бы повыше :horosho: |
в натуре похож на Стима, так то не плохо, только капу бы погромче, припев только вот не понравился и не надо брать минуса у Эминема как мне кажется, все они давно заезжены :skald::skald: |
йоу даже очень не плохо ,качество тока не понравилось а во остальном нормуль:horosho: |
Цитата:
Если ответишь буду благодарен.:) .................... Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Трек не помню как называеться но что с аут оф компетишин.. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Насчет текста я не согласен..... Ладно спасибо мужик !:horosho: |
стим какой та по исполнению рифмы не очень местами потом переслушаю еще а то с ноута |
Цитата:
|
)хорошо да и только:horosho: |
читка хорошо, закос на старого стима,))))))) но половины слов не понял, капа тихо сильно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |