Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Энергетики: пить или непить? (https://www.hip-hop.ru/forum/energetiki-pit-ili-nepit-148660/)

HOT@БЫчъ 6 января 2008 12:07

Энергетики: пить или непить?

где то пол года назад я попробовал энергетик. дело было на соревнованиях и перед битвой я выпил около литра ред була и прочего адреналина раша. эффект был потрясающий! я отплясал 8(!) часов без остановки и делал такие вещи которве до этого не делал. зато потом всю следующую неделю я даже пальцем пошевелить не мог и все тело болело ужасно. более того был полный упадок сил втечение месяца. потом как то раз опять разорился на адренали раш и как будто заново родился! снова прогресс пошел. а потом опять упадок сил. так пить или не пить эти энергетики?

Dikar 6 января 2008 12:18

Цитата:

Цитата от HOT@БЫчъ (Сообщение 1063186580)
где то пол года назад я попробовал энергетик. дело было на соревнованиях и перед битвой я выпил около литра ред була и прочего адреналина раша. эффект был потрясающий! я отплясал 8(!) часов без остановки и делал такие вещи которве до этого не делал. зато потом всю следующую неделю я даже пальцем пошевелить не мог и все тело болело ужасно. более того был полный упадок сил втечение месяца. потом как то раз опять разорился на адренали раш и как будто заново родился! снова прогресс пошел. а потом опять упадок сил. так пить или не пить эти энергетики?

:guinda: не пей,нафиг, гробиш ся и все!:tomato:

s.v 6 января 2008 13:52

фиг знает, почему упадок, если и есть упадок сил, то ну его!

bboy The Lee_leonid 6 января 2008 14:35

нефига ты даешь:eek:литр редбула!:eek::eek::eek:и еще запил адреналином!!! как ты вобще коньки не отбросил! кароче пить можно НО не литрами!!!!! одной банки хватит! и в неделю не больше 3 банок! Иначе со здоровьем будет туго!

s.v 6 января 2008 15:26

надо опробовать

HOT@БЫчъ 6 января 2008 15:57

s.v: не стоит пробовать=(

s.v 6 января 2008 16:07

почему? надо же самому убедиться, ну так как посоветовал леонид! так для сравнения! думаешь все таки не стоит?

Dikar 6 января 2008 16:37

Блин,как Хотабыч описал....так ваще похоже на ломку от наркотиков....:o
Есть энергетики,хорошо ся чуствуеш,нет ломка,упадок сил....:confused:

s.v 6 января 2008 16:43

фиг знает, но столько много думаю не нужно употреблять!

Dikar 6 января 2008 16:45

я представляю чо было с сердцем после 8ми часов плясок......пиздец.....:eek::bomba:

bboy The Lee_leonid 6 января 2008 16:50

если хотите быть выносливыми то нужно бегать по утрам 1-2 км. Есть кашу геркулес(как делаю я напр.) и на тренях мочить до последнего! чтоб потным был какбудто облили с ведра! тогда со временем будете выносливыми! а энергетик на крайний случай типо надо выступать а ты не выспался итд.

Саша А. 6 января 2008 19:53

Очень они на сердце вредно действуют(

Я пью только на батлах.
Или после клубов, например, когда до 6 утра тусишь а потом ещё на учёбу ехать)))
Но это всё не чаще раза в 2 недели

s.v 7 января 2008 03:16

мне вообще похер, выносливости хватает, бегал марафоны на лыжах, за 6 лет отбегал такой километраж!! так шо мне и не сильно нужно;):)

novoesliianie 7 января 2008 14:48

только перед баттлом;)

s.v 8 января 2008 06:14

ну да чтобы зажигать

Виталя Потанин 8 января 2008 06:24

У меня вот какая проблема по этому поводу,где то 1 год назад попробывал Энергетик Burn,приколол,сначала пил банку в день(маленькую),потом пару,потом начали выпускать пол литровые банки,короче уже дошло до того ,что 5 пол литровых бано Берна,это не придел,ну пиздец ,я на него подсел.
Эти энергетики чертовы содержат огромную дозу кофеина(раз в 30 больше чем в кокаколе),+гуарана и Таурин,чую пиздец моему сердечку скоро:inlove:,сейчась пытаюсь не пить,но все равно как нарик вчера высосал 2 банки!
Еще по радио слушал,что это хуже алкоголизма,тоеть Энергетиколиз будущие планеты.
Короче если я в ближайшее время не брошу,то мотор скорее всего остановитья.:mad:

Добавлено через 14 минут

Блять ,пошел я за берном))1 баночку и все!

Dikar 8 января 2008 08:09

а у меня ща стоит на столе банка бёрна,пить или не пить....:ma3im::ma3im::ma3im:

lill..mona 8 января 2008 08:45

Цитата:

Цитата от Dikar (Сообщение 1063202085)
а у меня ща стоит на столе банка бёрна,пить или не пить....:ma3im::ma3im::ma3im:

ну все !!!!!!!! скоро будет тотальное вымирание би боев=))))) запретить выпуск энергетиков,а ред бул биси ван запретить -как пропаганду!!!!!!!!))))

SEMPLE 8 января 2008 08:53

Ну если их нельзя пить больше 3-х раз в неделю, а то со здоровьем будет херово... Значит они вредны. Отрава все это...
Ща по моему куда не сунься везде яд......

Dikar 8 января 2008 08:56

Цитата:

Цитата от lill..mona (Сообщение 1063202167)
ну все !!!!!!!! скоро будет тотальное вымирание би боев=))))) запретить выпуск энергетиков,а ред бул биси ван запретить -как пропаганду!!!!!!!!))))

ыыыы,выпил....ща по делам и на трешу!!!!:king::king::king:
Не, ну зачем сразу рэд бул закрывать???=(((можно просто какт переименовать,типа спонсора сменить.....TribalBCOne:confused:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от SEMPLE (Сообщение 1063202181)
Ну если их нельзя пить больше 3-х раз в неделю, а то со здоровьем будет херово... Значит они вредны. Отрава все это...
Ща по моему куда не сунься везде яд......

ваще прально,надо срочно переселяться на марс,там пока что природа не тронута....построим себе там спорт залы...будет пить растопленную воду....питаться илом...:dovolen: и каждый день устраивать батлы,за территорию....:meat::seva:

b_boy_KOPT 9 января 2008 22:53

ре пить, ибо сердце разорвет нахер:morj::bad:

Мексика 10 января 2008 11:31

Конеш не надо:|
перед выступлением еще ебани

сердце

Eaglе 10 января 2008 12:49

народ отпишитесь плиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063221044&post...1063221044

[LiL T1M] 10 января 2008 13:58

лучше не пейте,жрите колёса)там ещё круче будет

mczammer 10 января 2008 15:42

Как то один раз у нас на вечрине были спонсоры вот эти энергетики, и я с дуру замахнул 3 банки, вот потом было не очень хорошо:(((
Сердечко давануло
Потом мне друг сказал мол ты сдурел это очень плохо могли быть осложнения.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 1 из 5: 12345