![]() |
Энергетики: пить или непить? где то пол года назад я попробовал энергетик. дело было на соревнованиях и перед битвой я выпил около литра ред була и прочего адреналина раша. эффект был потрясающий! я отплясал 8(!) часов без остановки и делал такие вещи которве до этого не делал. зато потом всю следующую неделю я даже пальцем пошевелить не мог и все тело болело ужасно. более того был полный упадок сил втечение месяца. потом как то раз опять разорился на адренали раш и как будто заново родился! снова прогресс пошел. а потом опять упадок сил. так пить или не пить эти энергетики? |
Цитата:
|
фиг знает, почему упадок, если и есть упадок сил, то ну его! |
нефига ты даешь:eek:литр редбула!:eek::eek::eek:и еще запил адреналином!!! как ты вобще коньки не отбросил! кароче пить можно НО не литрами!!!!! одной банки хватит! и в неделю не больше 3 банок! Иначе со здоровьем будет туго! |
надо опробовать |
s.v: не стоит пробовать=( |
почему? надо же самому убедиться, ну так как посоветовал леонид! так для сравнения! думаешь все таки не стоит? |
Блин,как Хотабыч описал....так ваще похоже на ломку от наркотиков....:o Есть энергетики,хорошо ся чуствуеш,нет ломка,упадок сил....:confused: |
фиг знает, но столько много думаю не нужно употреблять! |
я представляю чо было с сердцем после 8ми часов плясок......пиздец.....:eek::bomba: |
если хотите быть выносливыми то нужно бегать по утрам 1-2 км. Есть кашу геркулес(как делаю я напр.) и на тренях мочить до последнего! чтоб потным был какбудто облили с ведра! тогда со временем будете выносливыми! а энергетик на крайний случай типо надо выступать а ты не выспался итд. |
Очень они на сердце вредно действуют( Я пью только на батлах. Или после клубов, например, когда до 6 утра тусишь а потом ещё на учёбу ехать))) Но это всё не чаще раза в 2 недели |
мне вообще похер, выносливости хватает, бегал марафоны на лыжах, за 6 лет отбегал такой километраж!! так шо мне и не сильно нужно;):) |
только перед баттлом;) |
ну да чтобы зажигать |
У меня вот какая проблема по этому поводу,где то 1 год назад попробывал Энергетик Burn,приколол,сначала пил банку в день(маленькую),потом пару,потом начали выпускать пол литровые банки,короче уже дошло до того ,что 5 пол литровых бано Берна,это не придел,ну пиздец ,я на него подсел. Эти энергетики чертовы содержат огромную дозу кофеина(раз в 30 больше чем в кокаколе),+гуарана и Таурин,чую пиздец моему сердечку скоро:inlove:,сейчась пытаюсь не пить,но все равно как нарик вчера высосал 2 банки! Еще по радио слушал,что это хуже алкоголизма,тоеть Энергетиколиз будущие планеты. Короче если я в ближайшее время не брошу,то мотор скорее всего остановитья.:mad: Добавлено через 14 минут Блять ,пошел я за берном))1 баночку и все! |
а у меня ща стоит на столе банка бёрна,пить или не пить....:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Ну если их нельзя пить больше 3-х раз в неделю, а то со здоровьем будет херово... Значит они вредны. Отрава все это... Ща по моему куда не сунься везде яд...... |
Цитата:
Не, ну зачем сразу рэд бул закрывать???=(((можно просто какт переименовать,типа спонсора сменить.....TribalBCOne:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ре пить, ибо сердце разорвет нахер:morj::bad: |
Конеш не надо:| перед выступлением еще ебани сердце |
народ отпишитесь плиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063221044&post...1063221044 |
лучше не пейте,жрите колёса)там ещё круче будет |
Как то один раз у нас на вечрине были спонсоры вот эти энергетики, и я с дуру замахнул 3 банки, вот потом было не очень хорошо:((( Сердечко давануло Потом мне друг сказал мол ты сдурел это очень плохо могли быть осложнения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |