![]() |
ЕНГ Crew Кто знает?Кто чё видел слышал? |
я знаю что енг это хуй |
а хуй это член теперь ясно енг=член |
они ответили на твой вопрос :miha: |
Пиздец хороший ответ!Не ну вы крутые понимаю подойдите к ним и скажите это!:rolleyes: Ага член бля катайся больше в метро особо на зелёной ветке и глазки растопырь мистер граффите 1990:morj: |
если тут отвечают хуйню значит никто нечего не знает ! |
фролкин всех вылечил. |
откуда вы все??? |
НЕПТУН! :o |
...кОсЕапея* |
это банда дебилов-отморозков которые портят стёкла в метро?? грызут, царапают и т.д.?? ну и нахуй?? ещё это пошлое слово рисуют аэрозольной краской где-то между речным вокзалом и химками?? или это всё ложь? кстати фролкин енг это случайно не теже зачем тока трое? |
Цитата:
пиздец я умер ржать кстати у меня феррари, вилла на канарах и платиновая цепь толщиной с кулак... и шо ты будешь делать?? :D :D :D :D :D :D |
Во второй раз убедился что на форуме про граффити реально умные челы сидят!Рисуют хуету радуются этому и обсуждают зачем!браво!:D :D Che а ты вообще индивидум!:netuz: Насчёт дебилов отморозков я те уже говорил скажи им это в лицо и пизди лучше в тряпочку супер новомодный тэггер! Смайлики расставлять не заебался а?:D :D На то что ты назвал у тебя не денег 100% не хватит!Максимум машина запорожец с твоей корявой граффиткой и надписью я люблю зачем!Вилы в сене и цепь которую спёр с ограждения тольщиной с твою бошку!Чё я буду делать когда увижу тебя первым делом рассмеюсь тебе в ебало с таким классным прикидом! :D :D :D :D :D :D :D :D PS Ржи дальше ебанашка и слушай Алсу от неё смеятся то точно не будешь!Удачи:cool: |
кстати ты тоже сидишь на этом форуме, если сам не заметил |
Цитата:
|
[FONT=arial] Цитата:
не верь ему. он шутит. потому что платиновая цепь толщиной с кулак - повод для опубликования в FORBES |
если я неошибаюсь ...то ЕНГ ето крю =ебанутые на голову учень кстати выдающаяся команда... в журнале писали и фоты тож тама были ...хм..жаль тока по красной ветки катаюсь жаль не позелёной ...чёнить увиделбы |
вообще они парни нормальные,ну в журнал они чисто случайно попали!!!!!а вот насчет того что они щас рисуют этого вот я не знаю! |
Цитата:
спартанский пиздогрыз |
Заебали хоть что нить интересное скиньте кроме говна и напишите что нить нормальное кроме тупых критинских идиотских нихера как уже год не смешных шуток |
a.. tak eto shytki? yyyhhhhaaaahhhaaaa!!! :D |
Цитата:
я с тобой согласен :o |
redline,а нафиг ты создал такую тему,если всё о них знаешь и на каждого кидаешься,кто говорит,что они дерьмо??? черный пиар сраный и ты лох и енг полное дерьмо,не знаю как они как люди,но делают они дерьмо,за такое бошки разбивают. вот |
А может ты сам енг, просто тему запулил чтоб попиарить ???? ))))) :morj: |
а может ты малолетнии дегенерат? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |