Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   ЕНГ Crew (https://www.hip-hop.ru/forum/eng-crew-53441/)

REDLINE 10 июня 2005 15:44

ЕНГ Crew

Кто знает?Кто чё видел слышал?

Che 10 июня 2005 18:36

я знаю что енг это хуй

APTEM 10 июня 2005 23:22

а хуй это член
теперь ясно енг=член

diskursmonger 10 июня 2005 23:23

они ответили на твой вопрос :miha:

REDLINE 10 июня 2005 23:49

Пиздец хороший ответ!Не ну вы крутые понимаю подойдите к ним и скажите это!:rolleyes: Ага член бля катайся больше в метро особо на зелёной ветке и глазки растопырь мистер граффите 1990:morj:

diskursmonger 10 июня 2005 23:53

если тут отвечают хуйню значит никто нечего не знает !

КАФЭ 11 июня 2005 00:53

фролкин всех вылечил.

love9 11 июня 2005 01:16

откуда вы все???

КАФЭ 11 июня 2005 01:21

НЕПТУН! :o

CrasH[ZA!] 11 июня 2005 01:39

...кОсЕапея*

Che 11 июня 2005 11:22

это банда дебилов-отморозков которые портят стёкла в метро?? грызут, царапают и т.д.?? ну и нахуй?? ещё это пошлое слово рисуют аэрозольной краской где-то между речным вокзалом и химками??

или это всё ложь?

кстати фролкин енг это случайно не теже зачем тока трое?

Che 11 июня 2005 11:25

Цитата:

КАК ВОИН СПАРТЫ РАЗРУШАЮ ПОНТЫ!!!!!!!(СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ)
:D :D :o :o :o :D :D :D :o :o :o :p :p :o :o :o :p :o :o :o :D :D :p :o :o :D :D :p :p :D :D :o :o :p :p :D :D :D :o :o :p :p :p :D :D :D :o :o :o :p :p :p :p

пиздец я умер ржать

кстати у меня феррари, вилла на канарах и платиновая цепь толщиной с кулак... и шо ты будешь делать?? :D :D :D :D :D :D

REDLINE 11 июня 2005 12:30

Во второй раз убедился что на форуме про граффити реально умные челы сидят!Рисуют хуету радуются этому и обсуждают зачем!браво!:D :D Che а ты вообще индивидум!:netuz: Насчёт дебилов отморозков я те уже говорил скажи им это в лицо и пизди лучше в тряпочку супер новомодный тэггер! Смайлики расставлять не заебался а?:D :D На то что ты назвал у тебя не денег 100% не хватит!Максимум машина запорожец с твоей корявой граффиткой и надписью я люблю зачем!Вилы в сене и цепь которую спёр с ограждения тольщиной с твою бошку!Чё я буду делать когда увижу тебя первым делом рассмеюсь тебе в ебало с таким классным прикидом! :D :D :D :D :D :D :D :D
PS Ржи дальше ебанашка и слушай Алсу от неё смеятся то точно не будешь!Удачи:cool:

ZolteR 11 июня 2005 16:05

кстати ты тоже сидишь на этом форуме, если сам не заметил

APTEM 11 июня 2005 16:08

Цитата:

Цитата от Che :

:D :D :o :o :o :D :D :D :o :o :o :p :p :o :o :o :p :o :o :o :D :D :p :o :o :D :D :p :p :D :D :o :o :p :p :D :D :D :o :o :p :p :p :D :D :D :o :o :o :p :p :p :p

пиздец я умер ржать

кстати у меня феррари, вилла на канарах и платиновая цепь толщиной с кулак... и шо ты будешь делать?? :D :D :D :D :D :D

визуха:skald:

ZolteR 11 июня 2005 16:25

[FONT=arial]
Цитата:

кстати у меня феррари, вилла на канарах и платиновая цепь толщиной с кулак... и шо ты будешь делать??
[/FONT]
не верь ему. он шутит. потому что платиновая цепь толщиной с кулак - повод для опубликования в FORBES

2DIE4...MaGL 11 июня 2005 17:56

если я неошибаюсь ...то ЕНГ ето крю =ебанутые на голову учень кстати выдающаяся команда... в журнале писали и фоты тож тама были ...хм..жаль тока по красной ветки катаюсь жаль не позелёной ...чёнить увиделбы

Рэп-Шмэп 12 июня 2005 00:18

вообще они парни нормальные,ну в журнал они чисто случайно попали!!!!!а вот насчет того что они щас рисуют этого вот я не знаю!

Che 12 июня 2005 14:28

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Во второй раз убедился что на форуме про граффити реально умные челы сидят!Рисуют хуету радуются этому и обсуждают зачем!браво!:D :D Che а ты вообще индивидум!:netuz: Насчёт дебилов отморозков я те уже говорил скажи им это в лицо и пизди лучше в тряпочку супер новомодный тэггер! Смайлики расставлять не заебался а?:D :D На то что ты назвал у тебя не денег 100% не хватит!Максимум машина запорожец с твоей корявой граффиткой и надписью я люблю зачем!Вилы в сене и цепь которую спёр с ограждения тольщиной с твою бошку!Чё я буду делать когда увижу тебя первым делом рассмеюсь тебе в ебало с таким классным прикидом! :D :D :D :D :D :D :D :D
PS Ржи дальше ебанашка и слушай Алсу от неё смеятся то точно не будешь!Удачи:cool:

я твой рот ебал. я тебя убью.

спартанский пиздогрыз

Сказ 12 июня 2005 15:21

Заебали хоть что нить интересное скиньте кроме говна и напишите что нить нормальное кроме тупых критинских идиотских нихера как уже год не смешных шуток

MuFfKA 12 июня 2005 15:28

a.. tak eto shytki?
yyyhhhhaaaahhhaaaa!!! :D

diskursmonger 12 июня 2005 23:32

Цитата:

Цитата от Сказ :
Заебали хоть что нить интересное скиньте кроме говна и напишите что нить нормальное кроме тупых критинских идиотских нихера как уже год не смешных шуток
ты что шутишь ?? напиши лучше что нибудь нормальное кроме шуток !!!

я с тобой согласен

:o

Алехандро 15 июня 2005 19:04

redline,а нафиг ты создал такую тему,если всё о них знаешь и на каждого кидаешься,кто говорит,что они дерьмо??? черный пиар сраный и ты лох
и енг полное дерьмо,не знаю как они как люди,но делают они дерьмо,за такое бошки разбивают. вот

No_WaR 15 июня 2005 19:26

А может ты сам енг, просто тему запулил чтоб попиарить ???? ))))) :morj:

Алехандро 15 июня 2005 19:32

а может ты малолетнии дегенерат?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 1 из 3: 123