![]() |
[english] ghostrida - when it rainz up in graveyard (demo) вот демка очередного трэка к сожалению пока демка... вот... минус/сведение/читка/текст/идея/итд - гоустрайда :D :D :D http://www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-when_it_rainz_...d_demo.mp3 чего бы вы посоветовали чтобы статус ДЕМО превратился просто в хороший трэк? |
ща инструменталы Чи качну....и твоё позырю |
бля.. пиздос... никто заценить не хочет :( |
Хехе .. хотят .. просто 3 метра не секунды качаются ;) Хрипота в голосе появилась =) Очень мощно шарашишь на английском=) Мне нравится как ты читаешь ! Мне только минус не очень понравился, он мне скучноватым чуток показался … я больше мелодию люблю=) мира!) |
пиздец... а че? никому не понравилось? :( |
МИнус, голос, стиль --- жестко мне нраится... над качество те оттдаю волю ..... я не всилах... а так аахуееенноо..... Рима ГОУСТ..... ОТваеван все на посту я отхожу.. чщщььь. |
Рим цепляет, я режу вены....внутревенно.. ааа..... |
еще сюда ЗАБВЕННО и ПРИМЕРЕННО и че-нить в этом роде спасибо, Карабис! так... где твой текст? :) мы же трэк хотели писать? качество будет, тока текст закончи, потом я, потом минус выберем, потом день и у меня пропишемся! |
Delaj veshi na RUSSKOM,a to angl da angl. Minus ne proper,x3 pochemu.:confused: |
слухай... будут темы на русском.. я те обещаю :) просто не сегодня :) |
мне понравилось |
зацени мой фристайл и отпиши в теме мира увидимся на треке |
легги отписал, проверь |
Роб.. афигенна... не наю.. меня всё устроило... на английском классно читаешь.... свой стиль.. никого не напоминешь.. ) мукзыка правда надоедает.. а так всё на отлично! умница!!! |
хорош трек. тока музон в натуре заёбывает уже ближе к середине.. разнообразить бы его немножко, да и кики,мне кажется, лучше пожёстче сделать...текст приколол... ждём файнэл-вершон...;) письёу.. |
Бля Сижу в Геленжике в инт кафе погода пиздатая ,респ гост путёвый трек . |
О! Спасибо! Я попробую все сделать что в моих силах и про бочку и про разнообразие седня как раз буду дорабатывать если кому понадобится финальная версия, то моя ася - 105235196 пис! |
мне нуна :) чур первый |
офигена ! мне очень понравилось! качество записи лучше! молодец! финалка будет крутая |
2ghostrida Ну всё, я твоя фанатка.....))Молодец братан! Так держать!! |
ya lybliy takie temnie temi. flow horoshiy ... v obshem krasivo.... pripev pizdati mne takoe nravitsa |
спасибо всем но еще раз повтрюсь - это демо читку сделаю лучше, просто настрой не тот был припев оставлю таким же, но перечитаю финального трэка на баттл не будет, потому что я заболел и инет закончился щас ыроде уже лучше намного себя чувствую и записал бы чего-нить, но сдавать через 15 мин :) а у меня ни минуса, ни текста, нифига нет и к тому же я просто не дома а качество.. ммммда.. лучше :D :D :D дает знать микро - акг ц3000бсем спасибо пис! |
РЕСПА.... |
А что, очччень даже неплохо, тем более для демки:) Попытка рычания меня даже улыбаться заставила, по-доброму улыбаться:) |
Дешевый миди-саунд напрягает малеха, а так действительно неплохо. Молоток! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |