![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WEll, you've found your bitch. GO hump. |
Цитата:
|
Demise Be easy man!You are always in trouble and have a quarrel wit somebody,so you shut your nasty ass mouf up,cause it's stupid to tell how cool ya on the net,I woulda like to know whether you're as cool as there in da real life |
Ya advice sounds quite convinceable,I'd betta follow it,cause this freaky bitch wanna be someone who he isn't |
Цитата:
Щенок, если ты по-английски не понимаешь. СКажу по-русски. ЗАкрой пасть и учись. Или иди нахуй нахуй отсюда. |
Цитата:
I really don't understand what you be talkin about punk. Talk yo your pussy Rocca about it. Get that little Biatchy involved into your gay games and anal foreplays too. Sucker got his ass sore talking all that BS. |
Demise Иди на хер,заебал хуйней страдать |
Ты маленький клоун. Откуда вы сука такие щенки дерзкие лезете? Нихуя толком не знаешь и не умееешь, а хвостишко куцый поднимаешь на пса большого. :confused: :confused: Иди дрочи на свои картинки голых тетенек, уродец. :D :D :D :D |
Ты большой пес?!!!Во насмешил,конечно в нэте мы тут все большие псы,ты бы так в реале поговорил.Или ты пес потому что тебя по собачьи ебут=) |
Цитата:
Ha! fuckin E-thug... man shut tha fuck up. You cant do a shit , fuckin redneck. Go punk some kids with thoes threatenings. |
Цитата:
Да ты видный, смотрю, петушок на деревне, да с язычком длинным. Подтягивай свой язык в баттл, там посмотрим, кто кого и как ебет. |
Цитата:
Завязывай ты со мной говорить на своем ломанном английском, панк. Ни русский толком не знаешь, ни английский, эммигрантишко хуев. Учи язык знаков, может на него у тебя мозгов хватит, лохудра блять голимая. |
Demise Че ты тут распи3делся,парень если не умеешь нормально с людьми общаться то лучше молчи.Если что то я и так уже в баттле |
Цитата:
|
Демайс- Слушай сюда говнюк. Только последнее чмо может выебыватся за экраном компьютера и кидать понты типа" Я тебе уши отрежу". Бля ну давай приежай сука в Копен ко мне, и посмотрим кто кому че отрежет. Ты блять своим плоским разумом неврубаешься что ты нихуя здесь никого не пугаешь блять. Ты уважения пытаешься добится, наежая и залупаясь на людей. Сиди в своем вонючем очке и не прыгай выше своей жопы. Марьячи ты ниче не сделаешь, а мне то и подавно. Колхозник бля. я в отличии от тебя мразь на 4 языках ебошу, и как минимум 6 понимаю... Ты даже не знаешь кто я такой, чтоб быть таким уверенным что ты "Уши отрежешь" мне. Говно ты позорное. :tomato: :krik: |
Цитата:
1) Уважение мне твое НАХУЙ не нужно. Чье нужно у меня есть. Ты просто маленький клоун, с маленьким членом, сухими мозгами и большим комплексом неполноценности, выраженным в виде тяжелой степени мании величия. 2) Цитата:
Сука - это твоя мама. Иди ты в жопу со своим копеном, шкура эммигрантская. "Лучше вы к нам в Сибирь." Одним словом, приезжай на родину. 3) Кто колхозник, может определить стиль и грамотность письменной речи. Твоя явно не блещет сложными и распространенными конструкциями, и явно перегружена ненормативом. Что же, как раз в стиле деревенского жителя. Ты в копене в своем, кстати, тоже в деревенской черте проживаешь? 4) Цитата:
Цитата:
Закончен с тобой разговор. |
опять ты выше жопы своей прыгаешь блять. В Сибири бы не сидел так бы не выебывался. За вонь про мою мать , принцепиально сломал бы тебе твою ослиную шею, как и любой себя уважаюший человек. Мне прошаются недостатки Русской речи, так как это не моя родная. Был бы я тобой, то прыгнул бы с окна или содрал бы ссебя кожу. так как мне противно было-бы быть такой мразью и уёбишем. Со мной разговор будет закончен когда я тебе на то дам разрешение. Передавай свои РЕАЛЬНЫМ СИБИРСКИМ ПОЦОНАМ привет , шкура... Да кстати, эмиграция не позор , это правильный выход из ситуации... Все мы любим свою родину. Только вот родина не любит нас. |
Demise Тебе что в реале проблем и ссор не хватает и ты их тут ищешь.Если ты в реале такой же выебистый то я удивляюсь как ты вообще еще жив.Здесь собрались люди которые интересуются хип-хопом а не бессмысленным унижением |
So what guys,tomorrow we gonna know the results!It's gladfull,I think.Who wanna take a part in da new battle,published by LaGlace |
Цитата:
|
Развели тут флуда на 6 страниц, а один коротенький текст написать за 10 дней не могут. |
Да это мы от скуки флудим,те кто тут пишут свои тексты уже скинули.Правда есть один парень,так он из за своей тупости всякую чушь стебает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |