![]() |
ENGO Production - Purple Haze [Instrumental EP] Вложений: 1 ENGO Production - Purple Haze [Instrumental EP] Purple Haze [Instrumental EP]ENGO Production10.10.10Первый инструментальный ЕР от ENGO Prod., очень качественная работа, интересные биты на любой вкус. В минусах не использовано ни одного сэмпла, всё сделано в ручную. От души и для души. Заказать или купить авторские биты можно в Официальной группе вконтакте или у самого битмэйкера. Вобщем слушаем,скачивай и читаем на ахуенные биточки :kiss: Purple Haze |
ееее!это надо качать полюбасу :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш ну че ты молчишь? :D как оформлено то? |
Цитата:
ты оформление делал?) |
Цитата:
да, я делал):sleep: в сонном состоянии) |
Цитата:
|
вот это подгон ;) качаю не применно ) отличное оформление :horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
с числа я сам прихуел 10.10.10 видешь как меня вовремя с бана выпустили) завтра своим попиарю обязательно) Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
названия в тему только я в Engl дуб :D))) |
Цитата:
будет время онлайн переводчик открой и попереводи :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
такое впечатление будто альбом на заказ делался.Прям такой как я и хотел.Заебись ваще,"все" биточки понравились.ENGO респектосики тебе и успехов в творчестве;) |
Спасибо!!! рад что угодил );))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиз, а там будет на каждые 30 секунд делать хуйню что бы биты не использывались не купивши. я думаю ты понял. |
Цитата:
|
суперр :bomba: |
щя ккачну :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
КАЧАЕМ НАРОД)))) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |