![]() |
Недавно поставил энигму у ся на работе, чуть не уснули всем офисом:D А так музыка неплохая, расслабляющая. |
Хорошая музыка:) |
Цитата:
|
есть хорошие темы |
Есть прикольное! Особенно люблю песню "Boom-Boom"!!!:kiss: |
я помню девственности лешался под енигму!не помню какая песня играла!но баба которую я драл точно меня не забыла) |
Цитата:
|
офигенный музон |
засыпаю под енигму! |
Цитата:
ес это не тоже самое что и трэк Era - Enigma тогда простите :) |
офигенная группа! |
оргии угарно устаривать пад энигму |
Enigma Ну высказывайтесь Я лично в восторге вчера скачала несколько песен мня вперло, а Gravity of love слушаю не переставая реал тема!!!))) http://www.zaycev.net/pages/8/852.shtml |
да это вещь. просто хорошо послушать ласкает уши :) |
Пользуйся поисковиком |
Классная группа! |
Ништяк... <--- Коротко и лаконично)... |
хорошая группа, нравца |
Дискотеки и панцевальные площадки 90-х с ума сходили от этой Энигмы...музыка там нештяковая да...а текстом восновном народ не когда не заинтерисовывал,главное расслабон. |
РАнше когда жистока убивала включал а шя редко но слушаю!:D |
Нехуя себе сказал я себе...это уже как наркотик |
Ну чтото вроде того! :p |
New Age Кто что думает об этом направлении? Я лично слышал не много, но могу сказать, что мне очень нравится такой музон |
вот я зашёл сюда, чтоб создать подобную тему ) последнее время ооочень нравица ню эйдж, чиллаут, лаунж, даунтемпо... сегодня в машину даж диск купил )) чилаут карочи. не помню, как называеца не так давно качнул Энигмы дискографию.. их альбом первый, но переизданный в 91ом мегаахуененн! просто торчу с него.. :blackust: Добавлено через 3 минуты можно ваще в название темы добавить ещё пару оприделений.. имхо |
Можно, но как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |