Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Энкли / Сэм Данк [Хип-хлопцы] - Последствия необратимы (TheBattleStyle 2 round) (https://www.hip-hop.ru/forum/enkli-sem-dank-hip-hlopcy-posledstviya-neobratimy-thebattlestyle-428829/)

D`sad 11 апреля 2012 04:35

Энкли / Сэм Данк [Хип-хлопцы] - Последствия необратимы (TheBattleStyle 2 round)

Всем привет

Прокомментируйте пожалуйста наше творчество на второй раунд четкого батла

:skaldust::blackust:

Энкли - Последствия необратимы
Сэм Данк - Последствия необратимы
ВК: http://vk.com/public35837828
Сведение: Энкли

Спасибо заранее!!!

kavi 11 апреля 2012 15:42

Дань, ты знаешь, на кого похож )
Хороший инструментал, зачитанно технично, построение текста располагает.
Сам текст хорош, рифмы не простые но и не дрочерные. Для отборочки более чем достаточно. Удачи

♫ Эмсти ♫ 11 апреля 2012 15:46

Даня, минус тебе не подходит, с гитарой не ритмично звучишь, для такого текста, нужен какой то тягучкой минус. Смысл текста хорош зачитано круто, но вот с с минусом не сочетаешься(

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Кирил, четко читанул, минус хорош. но припев убил впечатление, каша какая то получилась и мимо нот, а куплеты круты... вот как то так

D`sad 11 апреля 2012 15:54

Цитата:

Цитата от ♫ Эмсти ♫ (Сообщение 1075692674)
Даня, минус тебе не подходит, с гитарой не ритмично звучишь, для такого текста, нужен какой то тягучкой минус. Смысл текста хорош зачитано круто, но вот с с минусом не сочетаешься(

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Кирил, четко читанул, минус хорош. но припев убил впечатление, каша какая то получилась и мимо нот, а куплеты круты... вот как то так

Да припев у него это пиздец :)) Он просто решил спеть, не умея.

А вот на счет минуса не знаю, первый кто такое сказал. Просто читка такая.

Алежа Может 11 апреля 2012 16:01

хм... ну ритмика в этом трэкане у тебя на уровне! :horosho: отлично слушается... но свести мог бы и моднее.. капа теряется в общем миксе... удачи в бэттле :horosho:

D`sad 11 апреля 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075692761)
хм... ну ритмика в этом трэкане у тебя на уровне! :horosho: отлично слушается... но свести мог бы и моднее.. капа теряется в общем миксе... удачи в бэттле :horosho:

Да, свести можно было круче, но ночью сводил, все спали :) Спасибо

Добавлено через 26 минут 26 секунд
Спасибо всем. Сэма тоже комментируйте :)

Дракон 11 апреля 2012 17:25

Помню на латвийском баттле в финале мой знакомый под этот же минус читал.
До сих пор цепляет бляха.Текст интересен и понятен с первого раза:)
Думаю ты пройдёшь.Успехов!;)

D`sad 11 апреля 2012 17:28

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1075693208)
Помню на латвийскоv баттле в финале мой знакомый под этот же минус читал.
До сих пор цепляет бляха.Текст интересен и понятен с первого раза:)
Думаю ты пройдёшь.Успехов!;)

Псайхо 12 апреля 2012 11:41

Мне понравилось! Хорошо так на бит попадаешь) удачи на батле! :)

D`sad 12 апреля 2012 11:42

Еще раз убеждаюсь, что трэк на любителя :) Кто-то говорит, что ритмика не та, другие говорят круто :) Спасибо

4ekray 12 апреля 2012 11:45

Энкли
минус заебись) зачитано плотно
Сэм Данк
нормальный трек
вообщем добротные треки :horosho:

MystEr 12 апреля 2012 12:00

Неплохо. Но чисто не моё. Я больше по олдовым вещам прусь) и такую читку я не воспринимаю. Но на баттле думаю прокатит.

l1lsan 12 апреля 2012 12:03

Хорошая лирика, плотно звучит, минус найс вообще

Saito 12 апреля 2012 12:14

очень высокий уровень

забей на всё остальное и занимайся только рэпом

ooZee 12 апреля 2012 12:16

энкли - заибись. аркашку напомнил
сэм данк - тож заибись, но припев ужасен

D`sad 12 апреля 2012 12:16

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075697633)
очень высокий уровень

забей на всё остальное и занимайся только рэпом

ты трэк то послушал? :)

Стою у кассы 12 апреля 2012 12:35

энкли - мне такие минуса не нравятся, ну а тут уж слушать не охота, зачитон не вызвал никаких эмоций
сэм данк - это больше понравилось, но в куплетах спешит, припев - уёба вообще, в целом не очень

NKTKT 12 апреля 2012 12:37

послушал.
Первый читака и правда вразрез с минусом звучит как-то. По читке все нормально, текст такой, полупрозовый. я более четкую расстановку рифм люблю. Но в целом, вполне слушабельно.
Второй поболе понравился голосом, текст тоже поинтересней. Припев -бяка.

ScenaRist 12 апреля 2012 12:51

Энкли понравился, СТ938 напомнил ) ну или Розового пони )
второй тоже хороший ) тоже когото напомнил :D

Rio-Oblik 12 апреля 2012 12:58

Энкли:
Ну круто что додумался быстро читать под этот минус. Но с другой стороны в ритм воообще никак не попадаешь. Толи быстрей надо, толи медленней. Текст не знаю, не буду ценить) И ещё ты не эмоцианален вообще. Вот где в минусе хор начинался там можно было тоже поорать, попеть.
Сэм Данк: Поинтересней вроде голосом играет. С дикцией не очень, шипящие чтоли глотаешь. Не все слова понятны. Зря так свели пение. Можно было там всего один голос оставить и эту же самую капу фоном чуть тише включить.

Walker 12 апреля 2012 13:40

Энкли, подкупил минусом, зачитано неплохо. Текст простой, легко воспринимается, нету надобности переслушивать по пару раз (Терпеть не могу когда наебенят труднопроизносимых слов с словаря, что потом без этого же словаря и не разберешь).

Второго прослушал тоже, обычный баттловый трек, хорош, особенно учитывая что только 2 раунд какого то говнобатла (может ошибаюсь, не слежу за такими событиями усердно). На 9 оф баттле читаки хуже в 4 проходили, хотя припев тут можно было бы постаратся лучше сделать.

Леша Сандро 12 апреля 2012 14:32

ну так себе. чего то не хватает.
вообщем не плохо.

Bart[Griots] 12 апреля 2012 15:13

оба трека цепляют своим позитивным саундом. Энкли понравился больше, все круто! Хотя и Сэм очень хорош! У обоих радует быстрая читка, добротная лирика. Еще б припевы крутые, улет... Энкли на концовку б девочку, пропела б там че-нибудь, но это уже был бы не баттловый трек... Вообщем пацаны круто делаете!

w1nd 12 апреля 2012 17:28

сем денк куплеты неплохие,припев шлак
энкли ну битло вообще не в кассу,попробуй тупо капу переложить на другой,думаю будет лучше.текст понравился.напомнил читкой грубожестикулятора

китеж 12 апреля 2012 20:03

пригрелись сладенькие вдвоём в одной темке... педики чтоли ?
Показать скрытый текст
да ладно шучу-шучу:guinda:
Показать скрытый текст
или всё таки за бутылочкой текилы у моря шалите бывает ?:D

Послушал раза по 3 каждого. Треки средненькие в целом, никаких мыслей или фраз не запоминается особо. Но слушалось так безнапряга, не раздражая слух, да и мозг. Никакой ереси вы не несли. У меня просто другие предпочтения в рэпе, не очень люблю темы аля "сочиняй мечты и тп" Энкли я думаю должен пройти, если он не с Бобом в паре конечно)))

пс припевчик у сэма тот ещё))

Леша Сандро 12 апреля 2012 20:19

Сэм Данк кстати крутой.

Джесси Джеймс 12 апреля 2012 21:56

втрой трек лучше

♫ Эмсти ♫ 12 апреля 2012 22:01

http://rghost.ru/37530569 вот пересведенка второго трека кому интересно

D`sad 13 апреля 2012 00:37

Я вот уже не знаю что и думать :) Кто-то говорит круто, кто-то средне или не плохо :)

Lodoss 13 апреля 2012 09:46

1) Энкли
Сложный трек для конструктивной критики. Потому как во мне борется придирчивый критик со слушателем со своими вкусами)
Послушал несколько раз, прежде чем вынести свой вердикт, и мой вывод таков:
трек не плох. У него в равном количестве хватает как минусов так и плюсов, что ровным счётом в два раза увеличивает число потенциальной аудитории - трек получился на любителя. Прекрасный инструментал от sinima, задающий тон и атмосферу, грустный стори-теллинг с приличным содержанием, приличное же качество звучания... Но обратная сторона медали черна как копоть: абсолютная дисс-гармония голоса с инструменталом ( возникает ощущение, что ты просто записал акапеллу а потом подставил первый подвернувшийся минус ) посредствам дикой аритмии и полного игнора квадратов сэмпла, бита и здравого смысла:); простой, прямолинейный рисунок рифмы, упрямой монорельсой растянувшийся по всему тексту ( время от времени он радует интересной рифмой и удачно подобранными фразами, но в основном ритм построения рифмы зациклен в определённой повторяющийся промежуток ), голос... Вот тут мне и стало трудно. На протяжении всего трека меня не покидало ощущении что Мистер ZerO нацепил прищепку на нос Вани Noiz`а и они даблом читают твой трек сидя под пледом :) При том что я ценю и уважаю обоих перечисленных мной исполнителей, и их творчество мне импонирует, как для слушателя такие нотки в твоём голосе - плюс. С другой стороны, это не просто нотки, а ты... я может и не прав, но читаешь ты действительно очень похоже, и это даже чувствуется в выдержанном ритме твоей композиции, но этот стереотип мешает тебе раскрыться как индивидуальному автору. Чеканка хороша, но голос сильно пережат. Ты не выпускаешь воздух из диафрагма, твои связки напряжены но чёткостью произношения а не напором. Ты очень сильно удивишься, услышав на что способен твой собственный голос если ты дашь ему хлебнуть свободы ;) Но что-то я увлёкся. В общем и целом, я бы поставил 3 из 5, но это так же субъективно как желание поставить 4 с плюсом за голос который я сам же считаю недоработанным но он похож на ряд исполнителей которым я симпатизирую :D В общем, удачи тебе!

2) Сэм Данк
Вы хорошие друзья? В смысле, вы из одной тусовки бок о бок с братюней сквозь огонь, воду и медные трубы?) Даже если нет, это, блин, чувствуется))
Не возражаешь если я начну с плохого? Во первых - это припев. Он совсем не удался. Я тоже не умею петь но очень люблю это дело и при любой возможности стараюсь что-нибудь протянуть да подвыть) И тут самое главное стать суровым реалистом: понять не толко то, что ты хочешь получить в результате, но и то, на что способен твой голос на данном этапе творческого пути. Пока что это аритмично протянутые строки мимио нот, без энергетики и должного напора. Как сейчас говорят, " не вывез ". Текст. Накидал много исторических фактов, имён и названий из истории религий, фольклора и пр. Получился эдакий терменологический коллапс. Обилие информации помогает лучше раскрыть тему и яно указывает на богатый вокабулярий автора, но вместе с этим возникает неприятное ощущение "искусственного содержания": знаешь, когда ониксы читают о том как хреново на улице, и когда это делает ЛилСтарГлэмЙоу из Мкада - у слушателей разная степень доверия к исполнителям. Вот и здесь я не порадовался тому какой начитанный эмси мне попался, а скорее подумал, долго ли он лазал по википедии для написания трека. Без обид, я могу быть не прав. Но сам факт того что такое чувство возникло у меня, стороннего исполнителя который не является твоим знакомым - это тревожный звоночек. Зачитано резво, ты играешь эмоциями, но иногда невпопад: то там то тут интонационные акценты на сэмпл превращаются в интонационные вылеты, и тебе было бы намного проще прочти ты весь свой текст чуток помедленнее, но высокая скорость прочтения в совокупности с насыщенным терминами текстом и желание замазать всё это дело бурей эмоций превращает трек в небольшую сумятицу и кашу. Местами слетаешь с бита и ритма, иногда проглатываются корни и окончания слов. Смысловой окрас... ну как то на мой взгляд сомнительно говорить о том что ты Бог на второй отборочный раунд, но чёрт его знает. В общем и целом у меня остались приятные впечатления после прослушки, потому как слышно самое главное - ты стараешься, у тебя не плохой голос и ты ищешь неординарный подход. Это уже фундамент успеха, точно тебе говорю. Но пока, на мой взгляд, слабовато.

♫ Эмсти ♫ 13 апреля 2012 10:28

ни хигггасе расписал)

D`sad 13 апреля 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075702946)
1) Энкли
Сложный трек для конструктивной критики. Потому как во мне борется придирчивый критик со слушателем со своими вкусами)
Послушал несколько раз, прежде чем вынести свой вердикт, и мой вывод таков:
трек не плох. У него в равном количестве хватает как минусов так и плюсов, что ровным счётом в два раза увеличивает число потенциальной аудитории - трек получился на любителя. Прекрасный инструментал от sinima, задающий тон и атмосферу, грустный стори-теллинг с приличным содержанием, приличное же качество звучания... Но обратная сторона медали черна как копоть: абсолютная дисс-гармония голоса с инструменталом ( возникает ощущение, что ты просто записал акапеллу а потом подставил первый подвернувшийся минус ) посредствам дикой аритмии и полного игнора квадратов сэмпла, бита и здравого смысла:); простой, прямолинейный рисунок рифмы, упрямой монорельсой растянувшийся по всему тексту ( время от времени он радует интересной рифмой и удачно подобранными фразами, но в основном ритм построения рифмы зациклен в определённой повторяющийся промежуток ), голос... Вот тут мне и стало трудно. На протяжении всего трека меня не покидало ощущении что Мистер ZerO нацепил прищепку на нос Вани Noiz`а и они даблом читают твой трек сидя под пледом :) При том что я ценю и уважаю обоих перечисленных мной исполнителей, и их творчество мне импонирует, как для слушателя такие нотки в твоём голосе - плюс. С другой стороны, это не просто нотки, а ты... я может и не прав, но читаешь ты действительно очень похоже, и это даже чувствуется в выдержанном ритме твоей композиции, но этот стереотип мешает тебе раскрыться как индивидуальному автору. Чеканка хороша, но голос сильно пережат. Ты не выпускаешь воздух из диафрагма, твои связки напряжены но чёткостью произношения а не напором. Ты очень сильно удивишься, услышав на что способен твой собственный голос если ты дашь ему хлебнуть свободы ;) Но что-то я увлёкся. В общем и целом, я бы поставил 3 из 5, но это так же субъективно как желание поставить 4 с плюсом за голос который я сам же считаю недоработанным но он похож на ряд исполнителей которым я симпатизирую :D В общем, удачи тебе!

2) Сэм Данк
Вы хорошие друзья? В смысле, вы из одной тусовки бок о бок с братюней сквозь огонь, воду и медные трубы?) Даже если нет, это, блин, чувствуется))
Не возражаешь если я начну с плохого? Во первых - это припев. Он совсем не удался. Я тоже не умею петь но очень люблю это дело и при любой возможности стараюсь что-нибудь протянуть да подвыть) И тут самое главное стать суровым реалистом: понять не толко то, что ты хочешь получить в результате, но и то, на что способен твой голос на данном этапе творческого пути. Пока что это аритмично протянутые строки мимио нот, без энергетики и должного напора. Как сейчас говорят, " не вывез ". Текст. Накидал много исторических фактов, имён и названий из истории религий, фольклора и пр. Получился эдакий терменологический коллапс. Обилие информации помогает лучше раскрыть тему и яно указывает на богатый вокабулярий автора, но вместе с этим возникает неприятное ощущение "искусственного содержания": знаешь, когда ониксы читают о том как хреново на улице, и когда это делает ЛилСтарГлэмЙоу из Мкада - у слушателей разная степень доверия к исполнителям. Вот и здесь я не порадовался тому какой начитанный эмси мне попался, а скорее подумал, долго ли он лазал по википедии для написания трека. Без обид, я могу быть не прав. Но сам факт того что такое чувство возникло у меня, стороннего исполнителя который не является твоим знакомым - это тревожный звоночек. Зачитано резво, ты играешь эмоциями, но иногда невпопад: то там то тут интонационные акценты на сэмпл превращаются в интонационные вылеты, и тебе было бы намного проще прочти ты весь свой текст чуток помедленнее, но высокая скорость прочтения в совокупности с насыщенным терминами текстом и желание замазать всё это дело бурей эмоций превращает трек в небольшую сумятицу и кашу. Местами слетаешь с бита и ритма, иногда проглатываются корни и окончания слов. Смысловой окрас... ну как то на мой взгляд сомнительно говорить о том что ты Бог на второй отборочный раунд, но чёрт его знает. В общем и целом у меня остались приятные впечатления после прослушки, потому как слышно самое главное - ты стараешься, у тебя не плохой голос и ты ищешь неординарный подход. Это уже фундамент успеха, точно тебе говорю. Но пока, на мой взгляд, слабовато.

Да согласен с комментарием. У меня очень сильно болело горло, поэтому в треке нет напора и голос поставлен странно. А Кирилл просто не удачный трэк записал)) Сэм Данк же за 1ый раунд 7ой в топе на батле ) Будем стараться, это мы читку сменили. По биту просто не интересно читать уже :)

ATZE! 14 апреля 2012 19:12

прикольная манера исполнения, а минус этот знаю))
второй более стандартный, но звучит прикольно)

Тирион 22 апреля 2012 14:26

Читаешь прикольно,только минус,хоть и хорош,думаю не подходит:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.