![]() |
ENMQ [Мизантроп] - Эксперемент на вылет В теме отбор на никому не известный баттел. Hip-hop nation :horosho: Послушать/скачать на модном файлообменнике http://rghost.net/5508546 Отписаться можно тут :) Показать скрытый текст
Игра с одним исходом- в живых или нет, Состояние- кома, пулей прошитый жилет. Два пути лестницы- вниз или вверх, В конце туннеля.. спиритический смех. И теперь то выжить уже эксперемент. Трудно поверить, что надежды больше нет. Разумный, но тупой, парадокс-человек, После эксперемента- меньше рост и поблек. Всё, что не моё- чужеродный совет, Но к этой жизни давно созрел иммунитет. Некого винить, разве что по сути тех, Что мешают жизни- эти куклы во тьме. Куда дальше идти не подскажет вам свет, Пока можешь жить- цени этот момент. Чувствую жизнь, она где-то во мне. Дай второй шанс, найду рай на Земле. Игра с одним исходом- в живых или нет, Состояние- кома, пулей прошитый жилет. Два пути лестницы- вниз или вверх, В конце туннеля.. спиритический смех. Комментарии приветствуются :inlove: |
подача уверенная... текст хороший но квадратный! старайся избегать пауз в конце каждой строки...... я так понимаю отбор....для него достаточно;) |
Спасибо, броо) да, отбор, он самый, как-то с текстом в этот раз вообще не парился :) думаю, хватит для 2 :boyara: |
Нормально так) но ничем не зацепил)) думаю во второй идешь Прицени трек на этот же бател: https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-grey-eksperiment-na-vylet-370031/ |
Цитата:
|
начало и концовка понравились - атмосферно и сумашедше вышло,а вот средина не много мимо прошла) а вобще малорик) |
покатит:horosho: |
eeee, спасибо ребзя :):horosho: |
нормально для такого стиля. текст не выкупил. читанул довольно не плохо |
Спасибосы. Вот так, достаточно нестандартно получилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |