![]() |
enmQ [Мизантроп] - Это не купить / ON'Line battle 3 / round #4 (vs. Belomor_Channel) Доброго времени суток, ребят. Очередной трек на баттел, слушаем, ценим, отписываемся :) Текст/Техника- enmQ [Мизантроп] / enmQ [Мизантроп] в контакте Сводка- Огромнейшее спасибо Лёше L.I. [Мизантроп] / L.I. [Мизантроп] в контакте Битло- Bushido SERT- Dealer Vom Block (Instrumental) Баттл- ON'Line battle 3 / round #4 Послушать/Скачать- http://rghost.ru/35912788 http://enmq.rapme.ru/tracks/3000529/enmQ_Mizantrop_Eto_ne_kupit.html Трек соперника- http://rghost.ru/35832250 Текст: Показать скрытый текст
Её взгляд тебя манит, так по-детски и мило, Внутри всё как камень и сердца не видно. Но с виду.. она тебе приглянулась, И только потом ты понимаешь- это глупость. Но ведь раньше, я ей искренне верил, И чтобы взлететь не нужно было оперений. Шло время... вроде чувства всё те же, Но есть одно но, ты перестала быть прежней. Скажи мне почему нет азарта в глазах, Разве может быть, что я сам виноват? Ну, да, конечно, мы же разные просто, Сначала мелодрамма, а конец 90-х, Ссоры, скандалы, я тебя не понимаю; Наскучило местами то что между нами. Ты стала другой, мне обидно чертовски, Променяла любовь на камни Swarowski Я и ты, могло что-то получиться (получиться) Понятых не будем звать, лети же вольной птицей. Знаешь... Мы устали друг от друга, Снова битая посуда и опять эта ругань, Ну, сколько можно, уже нет моих сил, Я помню тот вечер, когда дождь моросил; Да, именно тогда твоя глаза блестели; И наши отношения не имели тени. Прошло немного время и теперь всё поблекло, Вместо огня осталась только куча пепла. Зашёл- отпишись :horosho: |
нормальный трек) читка плотная) удачи:horosho: |
простенько, доступно, с душой !!! не напрягает тречок и легко слушается !! молодчага Никит:horosho: |
Спасибо, Паш :) |
ровненько все вышло.:) быстро трек пролетел.) |
Ну неплохо.....чем то напомнил одного из многоточия в некоторых моментах |
Нравятся вот такие бэки:horosho: Как бы другим голосом на заднем фоне... Обороты такие хорошенькие прям есть...но припев слушается как то банальненько... Куплеты сочненькие и с интонацией.... В целом трек, что называется звучит Мне понравилось, УДАЧИ!;) |
Спасибо Деня, YOLO, VAIL aka РифмО(V.P.) :) :horosho: |
Хорошо звучит!Поднимаешь свой уровень с каждым трэком! Фишка с "Ну,да,конечно" звучит в тему :) Припев только не пришёлся по душе А в целом,хорош!!!;) |
Цитата:
|
припев не нравится) где я и тыыы, как-то хз на слух мне не ложится)) а так текст прям радует и исполнение тоже)) удачи на баттеле) |
Спасиб, Ром :) |
Мизантроп оО пиздец полный :( трек хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биток заебательский) люблю такую тематику:dovolen: задумка припева хорошая) но на словах "я и ты" и "понятых" я бы побольше эха добавил бы и еще каких нить модных эффектов на "могло бы что то получится" =)) а вообще легко и приятно слушать)) на биток нравится как ложишься:horosho: лови плотную респектулю в общем:dovolen: |
Да, их пруд пруди..) Спасибо, Джасти ;) :horosho: |
неплохо. но переслушивать не стал бы. удачи :horosho: |
Спасибо за мнение :) |
Хорошо!:horosho: Напористо зачитано! Удачи тебе ;) :) |
Цитата:
|
ну простенько всё и примитивно |
ничем не заинтересовал трек, нудно, поэтому на составляющие нет желания его разбирать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |