![]() |
enmQ [Мизантроп] - Сарафанное радио [Online battle #3] Шалом всем форумщикам. Online battle #3, round 2. Послушать/Скачать: http://rghost.ru/34111231 Всем плотная зига. |
Читочка мне такая понраву:horosho: местами тока рифма простая ,а в некоторых местах прям хороши фразы , про колодец:D красава ,тебе тоже удачи там... |
Цитата:
|
Интересно голосом играешь,не плохо в принципе.Молодец,есть что то своё у тебя) |
Цитата:
|
битло :horosho: подача хороша) раскчал тречок :horosho: |
Неплохо так :horosho: Есть кое где слёты но это не беда :) |
Цитата:
Цитата:
|
интро что т долговатое слишком хороший баттловый такой песняк:)минус что т не понравился совсем... |
плотнинько, минусок помодней чем у меня даже:) И качество конечно крутое:) Проход, как мне кажется:horosho: |
Хорошо:horosho: начало ток долговато :) |
вы заебали мой ник пиздить, мизан один,хотя трек качевый мне нравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по качеству исполнения все гудово. однако сам стиль повествования данный, в жанре эдакого репрезента, меня не особо впечатляет. трек должен нести какую-то мысль, идею, как по мне) |
бля. заебался грузить тыщулетнюю интрушку. ну так то гуд) еее. читка хороша. подача. все на месте. но вот рифмы подкачать надо. вот. удачи на батле):) |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось, падача нормальная, хоть и текст простой такой репрезент)рига берет батл, хули :D кстати ты где пишешься на студии? :) |
Я не считаю, что это мода. мне кажется, если ты бэтлишь, то делай это максимально качественно во всех аспектах в которых можешь. да и если б в рэпе не было крутых рифм, то лично я бы и не слушал его. ведь в таком случае есть множество дугой хорошей музыки. вот так:) |
Цитата:
|
не люблю такой стиль, но сделано на уровне, надо отдать должное;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю такое музло сбиваешься с ритма местами что донес треком? - ничего) ну и составляющие текста подтянуть неплохо бы было |
мне втыкнуло, очень хороший трек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |