![]() |
Очень круто,поздравляю!всем советую скачать и насладится этой музыкой!:horosho: |
а альбом то качает:dovolen::seva: |
благодарю Ленка за коврик :kiss: |
кидаю в плеер,в последнее время могу слушать только такую музыку... 2Энний ты делаешь только инструментальную музыку или еще и исполняешь? |
Цитата:
|
слушай вообще здорово:king: играет уже несколько часов не переставая и не надоедает,респектик;) |
добрая штука:horosho: |
Сэмплер очень даже ничего такой, качаю) |
хорошая музыка |
ап |
инструментальный, да к тому же хип-хоп, да к тому же из прибалтики? качаю. |
мне понравилось:horosho: "заполночь" могу прям сразу выделить. |
спасибо огромное всем отписавшимся ! :) |
Музыку можно ведь слушать и саму по себе. В голову пришла мысль. Спрашивают: "Кто тебе делал музыку?"...А ведь действительности не каждый продакшен способен называться таковым. Здесь, в композициях, есть музыкальная основа, переплетение интрументала. Можно гооврить, что это не "минус", а почти "плюс", под который легко потащиться, если расслабиться, как от доброго рэпчика...:horosho: |
Цитата:
|
в поcледнее время прибалтийский стафф немерено достовляет. этот альбом не исключение - хорошо и качественно. |
Цитата:
|
красивая музыка, альбом понравился:horosho: |
неплохие биты делает! |
|
без мысли чёткий андер, как я люблю, сразу захотелось альбом в таком стиле написать киньте новую ссылку на "фрагменты" а то интересно, а на тех уже файл удалён Добавлено через 1 час 35 минут 28 секунд не надо уже, угв работает качаюДобавлено через 20 часов 6 минут 12 секунд местами конечно не логичные минуса, приходится квадраты самому доделывать более правильнее чтоли, а то текст начитать хочеться, а инструментал такое ощущение как будто на три или нечётное количестов тактов написан. |
Цитата:
|
ок, нема базару тогда)) как авторское видение принимаеться))) но всё таки одну из тем я увидел так http://dump.ru/file/4525380 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |