![]() |
Енот & TiSi - Личность (Карандаш Instr.) |
коментим :dovolen: |
раздел "Демо-Музыка" потихоньку захватывается Лёхой:zooninja: трек понравился:dovolen: |
Лёха всех подчинит себе :ma3im: |
это только начало :D |
Я при записи сказал своё мнение о трэке:D Не буду его здесь оглашать. Но пляя, я люблю этот минус, я Карандаша этот трэк вообще репитил пипец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто блиннн...это не то что лирика, это реально депрессуха, мне аж жить неохота после прослушки..Мертвые детишки в колыбели, ну пипец. |
переслушал пару раз... блин, трек реально зацепил:horosho: песдатый дуэт, я такого же, как ТиСи мнения:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шустер поставь аватарку. |
Зачем ты мня перед людьми стыдишь а то я тя как тоже застыжу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ване строго не понравилось :boyara: |
Енот по биту ровно зачитал, нормально, но надо больше подачи и качество по-лучше. ТиСи вот тут уже норм застелил, но тоже эмоций надо больше и капу по-громче:horosho: |
а я вот хз, Енот ничё так зачитал,хотя мог лучше, текст тоже интересный довольно таки, и смысловая нагрузка тоже присудствует, но вот качество портит общее впечатление, впринципе... TiSi...зачитал в стиле, я уже твоего стиля обслушался, но хочется ещё, и тут я не обламаюсь ;( ну тут текст мне меньше чем у Енота понравился ;( минус - в тему, раньше нравился трэк с этим минусом, но щас он надоел уже, собственно вторая жизнь, ю ноу ; ) ещё вот что, припев бы не помешал как по мне, ну это уже не моё дело) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |