![]() |
Енот Патаскун - СП ЗЛО)) Это мой первый текст критика приветствуеца но слишком строго не судите)) Лежу на кровати Сердце не бьётся Сука на стуле Сидит и смеётся Я ведь подыхаю Чё она прёца? Мабила гудит Вот всем бля неймётся Лежу на кровати У меня отходосы А тёлка всё смотрит тупые видосы Попиздить захател В аську зашёл Пол аськи сразу поставил в игнор Всех послал на Вышел из аськи Пятка нужна А то сильно колбасит Другу звоню Через десять минут Раздаётся стук в дверь Вот он тут как тут Пришёл, подлечил Схадили за пивом И сразу всё стало както красиво Злость вся ушла Сердце снова пошло Вот так то ребята СП это зло! |
Рифма плохая,обилие мата не нужно и в этом случаи бессмысленно!Учись выражать эмоции и без мата!Записал бы трэк,много кто слушал,но не из этой части форума....и видно,что о наркотиках ты только слышал....что б ты знал с пятки(травы)так не ломает!!!! |
2CRANKmc спасибо за мнение=)) Видно что ты читал не внимательно или просто не понял или просто с порохом не знаком. Текст написан не про то что с пятки ломает(где ты вообще это вычитал?)) Пятка нужна была наоборот чтоб от СП не ломало):D А мат я именно в этом тексте посчитал необходимым т.к. он передаёт моё настроение на тот момент. А вообще я тоже к мату в текстах отношусь плохо... З.Ы. Наркота гавно |
Цитата:
|
и правильно=) |
фу блядь |
парень.не выкладывай такой хуйни,попиши с годик,поучись у других,потом вэлкам бэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |