![]() |
Енот vs Долбоёб ...премия Дарвина была так близко:) Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом. <Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - с улыбкой рассказывает ветеринар. - Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: <Еще я думал, что <полоскун> - от слова <ласкать>! 44-летний Александр К. даже в самых страшных фантазиях не мог представить, чем для него закончатся отдых на даче с друзьями в Подмосковье. Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами - благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, <похожего на кошку>. В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом. <Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун>. Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. <Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие>... Возбужденный мужчина достал свое <богатство>, и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок, передает Life.ru. Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду <скорой помощи>, которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии. <Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли>. Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическую операцию полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха. <Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!> :D вроде нет такой темы, а если и есть.. то пофиг, я не специально;) |
Ебануться. :eek: |
ебааааать :D |
ужос:D |
олень не автор,а этот изврощениц:Dно не как не енот:kiss: |
от пиздец :nsk: |
енот членоед :D |
Вложений: 1 вот отсюда взято картинка плохая( |
огонь) как-то проскакивала новость,что в Венгрии тип ежа ебал,ему гадалка посоветовала от какой-то болезни,фото прилагалось) this world go crazy,it`s an emergency... |
Цитата:
|
:eek: вот долбаёбов развелось |
ебануца:eek::eek: |
вот идиот-то...аххахахаха:D:D Добавлено через 53 секунды "<полоскун> - от слова <ласкать>!" ахаххаххахха:guinda: |
Цитата:
|
что сказать .. пиздец :morj: а мужику удачи .. |
Эту новость, кстати, в теме Стима кто-то постил давно еще=) Так то пиздец :D |
ему руку ебать надо а не енотов зоофил:eek: |
Леший:horosho: |
енот видимо был более привликательней ,чем его жена. |
:D:D:D пиздец |
Енот vs Долбоёб 1:0 в пользу енота |
Рука от слова минет блять:mad: Надо было еноту этого мудилу нахуй загрызть чтоб полухуёк свой не пихал куда не положено:mad: |
ебать его в рот :eek: |
Цитата:
|
Хуйня какая-то бля. Автор - олень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |