![]() |
EnStyle Coast - Поверь в себя[Prod. by SmitBeat(Aztecs)] EnStyle Coast - Поверь в себя[Prod. by SmitBeat(Aztecs)] Запись:BeatFoot-Recordz Сведение:Макаи Битрейт:128kb Размер:4,56mb Скачать:Download Слушаем,удосужился скачать,дай коментарий |
Припев пиздат,над куплетами бы поработать подольше надо было) |
хах....минус охуенен!! читанули пиздатенько....текст у всех отличный....Киллу неузнал....стиль сменил шоль? Лекс видно лучше стал....но всё ещё впереди...припев хорош...респект) |
спс |
Люди отпишитесь по трэку,бля мы старались,дохуя чего вложили в него, а вы скачаете и не отпишитесь,коментируйте наше и остовляйте своё сам лично буду коментить ваше! |
ВВерх нах) |
Куплетики впринцепе нормальные, но знаю что можете получше...особено ты микки...Киллу ваще не узнал внатуре)это точно он был?)))а так припев охуенский:horosho: |
Купле -не очень понравилось а вот припевчик срезал и слушаю ...номрально :horosho: |
ееееееее спасибо парни. SV1KАга он был,голос влёгкую грубоват стал) |
Вообще парни пиздато исполняют..у меня скоро весь плеер вашими треками забит буит...) ахуительная тема..) :meat::meat::horosho: РЕСПЕКТОСЫ!! |
УУУУхххххх спасибо чувак,рады слышать,в мае микстэйп будет:horosho: |
нормик, но все равно есть над чем работать... |
Да конешно есть:horosho: |
Молодцы. Но еще дохера усилий нужно приложить чтобы не молодцы были а охуенчики. Припев порадовал |
спс,Серый!) |
:horosho: |
хорошо..);) |
спс):horosho: |
Люди так неохотно коментируют,а у других дицебелов,по 10страниц на какой то шлак.Обидно бля) |
красавцы в общем как всегда продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!! |
Ну чо сказать..как всегда..ништяк..):king: |
Спасибо парни) |
заебцом,битос качёвый;) |
Цитата:
|
минусок шикарен. в припеве зря хрипели, не очень на слух.. зачитали на уровне, тексты по рифмам среднечок, по смыслу гуд, только есть фразы..как сказать...немного по-детски наивно выраженные что ли.. свели хорошо, трек слушается:horosho: молодцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |