![]() |
ЭнТи Sty1e - Идеальное Меню (h1p-hop.ru Battle, 2 Round) Читает - ЭнТи Sty1e :king: Запись - ПлАменный Rec. :kiss: Сведение - SLiMZ :muse: Ссылка на скачивание - http://rghost.ru/12617421 :seva: Качаем, отписываемся))) спасибооу) :horosho: |
Биток меня этот пиздец впирает, дохуя треков слышал под него. Мне понравилось, ахуенно подал, текст няшный. Напор, батол, все прочухал) Удачи в дальнейшем:horosho: |
Цитата:
Спасибо, братан) приятно :horosho: |
хороший трек :horosho: рифмы неплохие :) |
Цитата:
|
:dovolen::horosho: раз,два....отлично сделано) ! ускорения местами вписываются хорошо) нравится вообщем) |
Цитата:
спасибо)) :saint::muse: |
подача хорошая))) биток вписался отлично))) рифмы шикарные))) запомнилось особенно Приманки - При Мамке весь трек охуителен))) желаю удачи там в баттле забегай ко мне |
сорьки, не могу заценить, ибо с телефона |
Цитата:
забегу обязательно) Цитата:
|
рифмы ахуенные. зачитано воше в поряде... только качество не очень. но похуй :horosho::horosho::horosho: прошёл в третий?:) |
Цитата:
Спасибо мужик) пока не знаю, сегодня прием треков закончится, все-таки я думаю что пройду :DDDD |
пламенный рекордз блядь :skald: минус заезженный вроде как в целом более менее так но не понравилось :skald: |
Цитата:
ну хоть на том спасибо) на вкус и цвет) :horosho: |
голос с подачей у тебя канеш модные :horosho: и это я не с сарказмом ;) няшный баттловый стаффчик :kiss: мощно :seva: |
Цитата:
спасибо)) :inlove::muse: |
Понравилось, что то прям тут есть;) |
панчи:horosho: |
Вот это твоё "Пламенный рэкордс".. Я чуть со стула не грохнулась.. Чо ж так орать-то?:confused: Вообще ничо так) Читаешь нормально, текст хороший) Смутило "мне нехватает текстУ".. Прям как моя бабуля:wytiw: Удачи тебе):muse: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
За читаешь и текст спасибо:saint::horosho: Не хватает текстуууууур :DDD а не текстУ)))) Спасибо)))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю)))) |
Цитата:
|
отличный трек Илюх) Бэм Бэм) |
:horosho: Очень понравилось, удачи на этом баттле :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |