ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 21 ноября 2014 21:45 | Цитата:
Цитата от К Н И G А
(Сообщение 1078674761)
:dovolen: | :horosho: Цитата:
Цитата от L.I.M_1
(Сообщение 1078674933)
:bomba: Бро я за тебя) Сравнив две композиции) :king: | самый правильный выбор :dovolen::horosho: Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078674936)
если бы по радио услышал, подумал бы, что это Лок Дог | лок дог мне уже отписывал по этому поводу Цитата:
Цитата от все хотят мой реп
(Сообщение 1078674938)
достойны ответ!!!!!!!!!!!
я думаю публика решит, кто из нас победитель!!!!!!!!!!
по крайней мере мы сделали нормальный баттл с реальным рэпом, а не как эти форумские лохи, которые даже дисс на соперника ссут записать!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто-то до сих пор не слышал, вот мой трек!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-enuichy...ag-502846/ | публика решит, главное создать достойный баттел :horosho: Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1078674947)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078674106)
Писать залупный реп сейчас может каждый, а сделать такое, чтобы не стыдно было в тачке включить, или в клубе потусить, сейчас редкость, еще плюсы оставить на форуме меня, включая этот трек вы будете кадрить таких девчуль
включая трек соперника, вы будете кадрить таких девчуль
Именно я могу избавить планету от рэперов, разве этого уже не достаточно? ЗАДУМАЙТЕСЬ, И СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! | Если бы ты тречок этот сегодняшней тёлоче дал послушать,у тебя было бы больше шансов:o | я не стал применять тяжелую артиллерию сразу :o Цитата:
Цитата от ExcIuz1c
(Сообщение 1078675192)
Трек лучше чем у соперника :o | от души бро :dovolen::horosho: |