![]() |
(эьоСЦУКАнекомерция)
КлоунаADA - Как же бывает хуева,
курить жизнь до предеда
и стряхивать пепел прямо на ШУЗЫ тлеет в пепельнице, уже фильтр,уже конец фильма, моего фильма пришел ХЭПИ!!! куришь до предела?стряхивай пепел, сыпь пепел на ШУЗЫ... ХУЁВА...неправдали??? знаю,знаю,потом не отмоишь, как в принцепи и ту ТУШЬ, что на груди рубашки... уходя все таки следы оставила, грязных черных слёз... грязных черных грехов... теперь в трактире пьёшь лирику, куришь жизнь, стряхивая пепел на шузы... стряхивая СЛЁЗЫ на пол... забиваешь новый,ВДЫХАЕШЬ, ВЫДЫХАЯ ДЫМ... еще глаток, ни гладко, гадко, знаешь, не от моишь... |
Хуита какая то.Смысла нет вовсе.По сити КЛОУН-насмешил! |
АГА,СМЫСЛ?? ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО???? ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ... "КЛОУН??? СПАСИБО Добавлено через 14 часов 26 минут ЧЕ БЛЯ ТУТ ОДНИ ХАЙТЕРЫ ЧТОЛИ? |
up |
Поебень тухлая :chet: клоун :chet::chet::chet: |
Иди вон,ты только свои дисы тухлые и пишешь малолетка ебанная, за клоуна спасибо ШУТ))) |
А где рифма?:confused: Не уловил смысла... Если он, конечно, есть.... |
ЕСЛИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ О РИФМЕ, ТО СМЫСЛА ТЕ ТОЧНО НЕ ПОНЯТЬ |
СМЫСЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ МАЛО КТО УЛАВЛИВАЕТ!У ТЕБЯ ЗАЕБАТАЯ ВЕЩЬ С ЖЕСТКИМ СОДЕРЖАНИЕМ МЫСЛЕЙ!РЕСПЕКТ! |
СПАСИБО Цитата:
СПАСИБО ОЧ РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ |
up |
В восторге!!!ахуенен!!!:horosho: |
Цитата:
ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
That let a great |
Чувак сори но в английском не очень, давай по русски;) |
По русски Это великолепно Не то что моё |
в стиле...понравилось |
Цитата:
а ты не парься,научишся, отточишь, ты сможешь, все получиться... Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Великолепно:horosho: |
Цитата:
|
опять такое же настроение)= |
Бля. Народ, не понимаете охуенного смысла-не хуй портить темы и показывать своими постами скудность вашего разума и эмоционального диаппазона!! А этот парень Офигенно пишет! Клоун-по вашему мнению, оскорбление?!?! Для вас-может быть. Коля понял о чем я. Ты Умничка! Извиняюсь за нецензуру, просто этот идиотизм меня бесит. Добавлено через 12 часов 10 минут Давайте комменты еще!! |
Уже стало привычкой отписываться в темах клоуна. Что-то такое от "ПО" по моему....!!! :netuz: ! I like it .! |
Ништяк....оч понравилось |
Цитата:
Ты самая самая! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
отлично!Мэн,ты как всегда круто!:kiss: |
Клоунада, ты ж не Бабан что бы писать капсом. Он привилегирован. Надо бы подредактировать. Текст. Рифмы подправить. И будет текст весьма *хорошо* |
николай,хорошее творение;) |
не зря зашел коль, как всегда на уровне....молодчага держи:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и не считаю себя привелигированным(= спасибо большое, а капсом подчеркиваю бывает речь(= Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
воще заебцом что те понравилось! кстати насчет фита, тему в лс скидывай, буду очень рад с тобой поработать |
Цитата:
|
реально ман,мне похуй!=) |
специально для Скользкого типа(= а че те конкретно ненравиться? я тебя же не тыкаю твоим творчеством ман(= |
а по мне так это один из твоих промахов...я же мега критик:) не понравилось. честно. ты способен на большее. я знаю. |
Цитата:
это стихотворение одно из тех не многих которое явилось губкой, когда было очень плохо я слил проблемы того времени вот в такой абстрактный стих, а за критику спасибо(= |
Интересно сделал! Мне понравилось! Продолжай творить) |
Спасибо друг!Оч рад:) |
Мне понравилось,ну смысл многие непоняли,так этого стыдится надо,чем напрямую заявлять,что автор жалкий клоун,который мысли не может передать |
Цитата:
очень рад что хоть единицы понемают смысл и все остальное! |
Заебато.Не слушай этих дибилов,лейзербоев и проч.,все у тебя здесь красиво и в тему. |
Цитата:
мысли,которые врагу не желаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |