![]() |
Да вот даже хуй знает. |
Накидаю тем для названия, обще тематики как самого сборника, так и самих треков, песен, кому как больше нравится "Тленовый лист" "Хроника пикирующего дирижабля" "Давайте вспомним будущее" "Надкушенное яблоко раздора" "Утоли мои печали" "Аплодисментофобия" "Последнее лето на Марсе" "Кто ходит в гости?" "Посторонним В..." "На полпути в Нуменор" "Не забудь купить" Показать скрытый текст
Темы хуйня, сам знаю:o Раз такие умные - сами предлагайте |
Цитата:
не мог пройти мимо) Показать скрытый текст
"Посторонним В..." - а вот эт норм :horosho: Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
отдуши!) правда, учитывая, кто на последнем месте, видимо, он не отражает шкалу предпочтений, но всёравно здорово, я под этим ником аудио-то и не выкладывал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На следующей неделе созвон :) |
я читанула бы некрасова на ноутбук :seva: |
Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи.. Добавлено через 5 минут 52 секунды Сделайте что ли архив с минусами хотя б, чтоб можно было нормально послушать, повыбирать. |
а как аудиозаписи сюда добавлять, чтоб сразу плеером воспроизводились?? |
Цитата:
|
Под свой инструментал можно ведь? |
лол |
а чо делать надо? стих зашарашить? |
Цитата:
Цитата:
|
надо размяться :o |
Вощем как дадите отмашку, начну работу над своим "аудиостихом" или типа того. :bath: |
Цитата:
Самому выбирать, если честно, просто лень :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все? волна азарта спала? :) |
Цитата:
нужно озвучить и проговорить концепцию, по музыке-тематике определиться дальше петь читать и выбирать в гб я так понимаю этим всем мина и занималась пока на себя никто такой ответственности не возьмет - вряд ли что-то получится аудиолюдей достойных по разделу достаточно, набрать на сборку их треков воще не проблема - нужны координаторы раз уж вы тут модерируете с никитикитой, может вы бы занялись этим? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |