![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мысль в том, что пока непонятно даже, какие биты нужны будут. на всю компиляцию вряд ли зачеммне согласится, а жаль |
Цитата:
Цитата:
смысла устраивать конкурсы с отбором материала или многочасовые раздумья на тему: "что мы вообще здесь делаем?" совсем нет. я, лично, ничего криминального в битах не вижу, как не вижу ничего плохого в музыке без бита, или в полном отсутствии музыки, главное - манера исполнения. то, что я слышал у многих ребят, вполне себе хорошо звучит, так что делаем то, что самих прёт, и не важно, есть ли в музыке бит или в тексте рифма. |
Цитата:
я и себе-то пока ничего толком не могу придумать. Вот это хорошая концепция, на самом деле Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вы ж уже запилили со Слэнгманом, не? |
Цитата:
|
В добавок к тому, что могу исполнить чье-то произведение, могу кого-то свести, кто сам не сможет или подсказать(как считаю правильным и лучшим для композиции), что где добавить или убрать. Все это, разумеется, с моей точки зрения) Я слушал пару битов зачеммне - там явно мастеринга не хватает. По крайней мере в песне которая "и ни кто не был прав, и ни кто не был лев" и еще какой-то, слов не помню. Сам пока ничего не писал нового, но я бы заебенил какую-нибудь песенку, например, с Ромой или там с зачеммне, хоть я и шкенил его раньше) Ну, а Миша с Даней заебали, нихуя не делают, сколько уже просил :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До какого числа и кому присылать,может чего набездельничаю |
Совместно кто-нибудь желает что-то сделать? :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут посмотрел количество игр твоих 350+, 72 часа за 2 недели, 1000+ часов всего)) У меня 99 игр, 447 часов и 58 за 2 недели потому, что чемп играли)) Вот ты задр |
Цитата:
ты-то в 1.6 играл еще хз сколько часов, так что шатафакап:boyara: |
в питере записаться найдётся у кого-нить? |
Цитата:
Ты, кстати, номер карточки скинь, агам-с Цитата:
|
Цитата:
|
НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭНТУЗИАЗМ |
Цитата:
|
В общем в первых числах Июня спишемся? :muse: У кого то уже что то да есть |